- Реакции
- 29
Представляю вашему вниманию то что повергло меня в шок. Это важнее всего что происходит в мире так что буду краток. Шел сегодня в магазин, и обнаружил что вискас опять подорожал.
Денег на него у меня не хватило... Сижу теперь голодный и не знаю что мне делать.
Вот и как теперь жить? Что теперь есть?
Денег на него у меня не хватило... Сижу теперь голодный и не знаю что мне делать.
Вот и как теперь жить? Что теперь есть?
ты его коли как ту дрянь после которой такие темы создаеш
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Ну люди бывает в подъездах ставят миску в которую ложат объедки,и наливают молочко,так что не расстраивайся,зиму протянешь.
kreckme
.
- Реакции
- 41
переходи на Феликс)
- Реакции
- 7
Ты опять скумы нажрался? Давай домой, меня же мама пошлет искать тебя!
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну нормально висках дорожает.
- Реакции
- 15
Вот незадача...
А то что бенгальских тигров осталось мало,кота это не волнует,так что на него есть спрос
--- Посты объеденены ---
А то что бенгальских тигров осталось мало,кота это не волнует,так что на него есть спрос
--- Посты объеденены ---
- Реакции
- 59
- Реакции
- 5
ну сколько можно повторять не вискас, а...ВИСКИ!!!!Шел сегодня в магазин, и обнаружил что вискас опять подорожал.
- Реакции
- 12
Бенгальских тигров то ладно еще, но чем мне теперь своего кота кормить? Я ему вообще еще год назад начал яичницу жарить, он по началу не ел но когда 2 дня него не хавал то побежал за милую душу уплетать)Вот незадача...
--- Посты объеденены ---
- Реакции
- 29
Жаренные яйца - гадость. Тебе твой кот в тапки не писает после такого?Бенгальских тигров то ладно еще, но чем мне теперь своего кота кормить? Я ему вообще еще год назад начал яичницу жарить, он по началу не ел но когда 2 дня него не хавал то побежал за милую душу уплетать)
- Реакции
- 29
Я не алкоголик что бы пить виски. Только вот на вискас подсел.ну сколько можно повторять не вискас, а...ВИСКИ!!!!
Феликс для котов наркоманов, я слежу за фигурой.переходи на Феликс)
- Реакции
- 59
copeys, Киса, переходи на корма Пурины. качество на высоте, по деньгам в месяц тоже самое, но пользы больше
- Реакции
- 29
Нет! Только вискас. Я перешел на собачий корм. Он тоже в цене подрос но мне его на дольше хватит...copeys, Киса, переходи на корма Пурины. качество на высоте, по деньгам в месяц тоже самое, но пользы больше
- Реакции
- 12
Нет у нас просто дома кушать больше нечего, только вот яйца и крупы разные. Что даю коту то он и ест.Жаренные яйца - гадость. Тебе твой кот в тапки не писает после такого?
- Реакции
- 7
Всё дорожает вообще всё, в этом нету нечего нормального. Был у друга в Румынии и он говорит что у них нету такого что бы продукты дорожали. Как он покупал корм для своей собаки 4 года назад так он по той же цене и сейчас покупает. А у нас это нормально. Зашел в магазин и на 2 тысячи купил еды на 3 дня. Помню раньше на 6 дней набирал всего, а тут только на 3 и то много от чего отказался. Честно не знаю что с этим делать, говорят что будет только хуже ибо инфляция бешеная будет.Ну нормально висках дорожает.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.