Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это не статья а случай из жизни (Извиняюсь если не в том разделе но это имеет прямое отношение к безопасности)
Работал я значит у провайдера (зеленая точка) своего города проработал всего около месяца но не суть.
Вовремя моей работы в компании украли магистральный кабель который проходил в чистом поле (наверное конкуренты) значит украли целую машину (газель) кабеля, ребята соблюли как им видимо казалось все меры предосторожности телефонов в зоне инцидента не было установлено, так вот фирма добилась того чтобы при помощи глоннаса просмотрели этот квадрат в момент происшествия (по слухам отвалили кучу бабок) был установлен номер машины и лица там находившиеся взяли водилу ,а он естественно всех сдал вот так вот и убийц(и не только их) сейчас так ищут если поблизости нет видео наблюдения так что-то товарищи большой брат следит за нами будьте осторожнее и не нарушайте закон(если на это нет крайней необходимости) по крайней мере в оффлайне
Всем удачи !!! Спасибо за внимание
Работал я значит у провайдера (зеленая точка) своего города проработал всего около месяца но не суть.
Вовремя моей работы в компании украли магистральный кабель который проходил в чистом поле (наверное конкуренты) значит украли целую машину (газель) кабеля, ребята соблюли как им видимо казалось все меры предосторожности телефонов в зоне инцидента не было установлено, так вот фирма добилась того чтобы при помощи глоннаса просмотрели этот квадрат в момент происшествия (по слухам отвалили кучу бабок) был установлен номер машины и лица там находившиеся взяли водилу ,а он естественно всех сдал вот так вот и убийц(и не только их) сейчас так ищут если поблизости нет видео наблюдения так что-то товарищи большой брат следит за нами будьте осторожнее и не нарушайте закон(если на это нет крайней необходимости) по крайней мере в оффлайне
Всем удачи !!! Спасибо за внимание
- Реакции
- 16
Ну так АНБ следят уже давно так!Тем то похуй....
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это при том возможно если иметь связи и огромные деньги.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Да так то оно так но это еще от желания самих органов зависит если кто то захочет новую звезду и повышение то это всё они быстро организуют
MrRobot
Заблокирован
- Реакции
- 4
Я думал, такое только в кино, или при сверхзапросах от правительства бывает, а оно вот оказывается как.
- Реакции
- 8
Ну и? школьники, безусловно, усцались кипятком, а по факту-то? Стоили усилия того кабеля?
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Я как - то не интересовался, но подозрения были, что виновна вышка около которой я проехал. Она там одна была на эту могучую деревушку хахахИ как они тебя вычислили? Или ты не спрашивал?
Georgian
.
- Реакции
- 25
Меня долго мучали головные боли раньше, я начал носить постоянно шапочку из фольги дома и прошла головная боль, на всякий случай ночью слушал что происходит у соседей, слышал шумы какие то особенно когда шапочку снимал, потом когда их дома не было я окно открыл и к ним залез через окно (на этаж выше) а у них там 25 микроволновок включенных перевернуты и все работают, после этого я больше не воровал кабеля в поле.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Конечно, все как обычно, телефон, навигатор и так далее, но вычислили они меня судя по всему быренько, но я объяснил как бы и сдал с регистратора запись, в доказательство что они не правыСтранно, телефон при тебе был?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Видимо по телефон и вычислилиКонечно, все как обычно, телефон, навигатор и так далее, но вычислили они меня судя по всему быренько, но я объяснил как бы и сдал с регистратора запись, в доказательство что они не правы
- Реакции
- 0
Сюжет для фильма про хакеров прям.
Скорее всего да кстати либо так либо у них там камеры.Видимо по телефон и вычислили
Скорее всего тупо камера стояла не будут они заморачиваться по навигатору пробиватьИли же по навигатору, пробили и нашли владельца.
Разве будут меня искать за пару лямов долларов всего?Так и есть, только при запросах от "важных" людей делают такой поиск, или когда у тебя на счету несколько миллионов $
- Реакции
- 420
если я все правильно понял то спалили их не визуально - на автомобиле дебилов был активен глонасс что дало возможность узнать их маршрут и посмотреть где они засветились в видеокамерах.Это при том возможно если иметь связи и огромные деньги.
- Реакции
- 11
Скачал я тут с пм толковый словарь , а он запрашивает доступ к моему местоположению и прочей непонятной заинтересованостью
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.