Спутниковое слежение

Isildur26
Оффлайн

Isildur26

Заблокирован
Реакции
38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это не статья а случай из жизни (Извиняюсь если не в том разделе но это имеет прямое отношение к безопасности)

Работал я значит у провайдера (зеленая точка) своего города проработал всего около месяца но не суть.
Вовремя моей работы в компании украли магистральный кабель который проходил в чистом поле (наверное конкуренты) значит украли целую машину (газель) кабеля, ребята соблюли как им видимо казалось все меры предосторожности телефонов в зоне инцидента не было установлено, так вот фирма добилась того чтобы при помощи глоннаса просмотрели этот квадрат в момент происшествия (по слухам отвалили кучу бабок) был установлен номер машины и лица там находившиеся взяли водилу ,а он естественно всех сдал вот так вот и убийц(и не только их) сейчас так ищут если поблизости нет видео наблюдения так что-то товарищи большой брат следит за нами будьте осторожнее и не нарушайте закон(если на это нет крайней необходимости) по крайней мере в оффлайне

Всем удачи !!! Спасибо за внимание

• Like
Реакции: Bembi
amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Ну так АНБ следят уже давно так!Тем то похуй....

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это при том возможно если иметь связи и огромные деньги.

Isildur26
Оффлайн

Isildur26

Заблокирован
Реакции
38
Да так то оно так но это еще от желания самих органов зависит если кто то захочет новую звезду и повышение то это всё они быстро организуют

MrRobot
Оффлайн

MrRobot

Заблокирован
Реакции
4
Я думал, такое только в кино, или при сверхзапросах от правительства бывает, а оно вот оказывается как.

Rentier
Оффлайн
Реакции
8
Ну и? школьники, безусловно, усцались кипятком, а по факту-то? Стоили усилия того кабеля?

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
И как они тебя вычислили? Или ты не спрашивал?
Я как - то не интересовался, но подозрения были, что виновна вышка около которой я проехал. Она там одна была на эту могучую деревушку хахах

Georgian
Оффлайн
Реакции
25
Меня долго мучали головные боли раньше, я начал носить постоянно шапочку из фольги дома и прошла головная боль, на всякий случай ночью слушал что происходит у соседей, слышал шумы какие то особенно когда шапочку снимал, потом когда их дома не было я окно открыл и к ним залез через окно (на этаж выше) а у них там 25 микроволновок включенных перевернуты и все работают, после этого я больше не воровал кабеля в поле.

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Странно, телефон при тебе был?
Конечно, все как обычно, телефон, навигатор и так далее, но вычислили они меня судя по всему быренько, но я объяснил как бы и сдал с регистратора запись, в доказательство что они не правы :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Конечно, все как обычно, телефон, навигатор и так далее, но вычислили они меня судя по всему быренько, но я объяснил как бы и сдал с регистратора запись, в доказательство что они не правы :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:
Видимо по телефон и вычислили :inlove:

dialoo
Оффлайн
Реакции
0
Сюжет для фильма про хакеров прям.

C
Оффлайн
Реакции
0
V
Оффлайн
Реакции
0
Так и есть, только при запросах от "важных" людей делают такой поиск, или когда у тебя на счету несколько миллионов $
Разве будут меня искать за пару лямов долларов всего?

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
4c8afc276e723d48fd81537f2e322122.jpg

W
Оффлайн
Реакции
278
Это при том возможно если иметь связи и огромные деньги.
если я все правильно понял то спалили их не визуально - на автомобиле дебилов был активен глонасс что дало возможность узнать их маршрут и посмотреть где они засветились в видеокамерах.

Taylorgang
Оффлайн
Реакции
11
Скачал я тут с пм толковый словарь , а он запрашивает доступ к моему местоположению и прочей непонятной заинтересованостью

Сверху Снизу