aleksey
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прежде чем начну описывать, не нужно кидаться тапками, типо мол баян, было. Я лично не видел этой темы здесь и схема частично мной переделана.
Вот как-то такНам понадобиться 2 очень хорошие страницы социальной сети "Вконтакте", страницы должны быть набитыми фотками, записями на стене, музыкой и т.д. Должно сложиться ощущение, что это реальный человек. Желательно одну страницу девушки, другую - парня, обоих где-то лет по 20-22.
Что мы будем делать и как зарабатывать? Заходим на страницу парня и пишем следующее в какой-нибудь популярной группе: "Очень нужно взломать страницу одного человека в ВК, готов заплатить 5000р за влом, в лс" (та самая ваша вторая страница девушки). Вам сразу же бежит писать кучу школоты недохакеров, которые готовы "взломать" вашу вторую страницу. Вы пишите в личку всей этой школоте: Привет, надо взломать страницу этой девушки и даете ссылку на страницу. Затем пишите: Мне кажется она мне изменяет, очень хочу проверить это - готов заплатить 5000р (естественно вы никому ничего не платите). Приблизительно 50% этой школоты начнут втихаря строить из себя правильного героя и будут писать девушке (ваше второй странице), мол тебя хотят взломать, платят большие деньги. Вы в ответ пишите - " Не может быть, кто это, как так?" - строите из себя дуру девушку. После пишите, мол давай обнажаем взломщика, я тебе дам пароль от страницы, а ты мне 500р (сумму сами выбираете). Затем ты скажешь тому человеку, который хочет меня взломать, что ты уже меня взломал и 5000 поделим пополам". Вот на этом моменте и отсекаются многие, но если посидеть вечер, то спокойно можно найти двух-трех жертв, кто клюнет на удочку. После получения заветной суммы никому не сообщаем пароль и тем более не перечисляем 5000. Собираемся в супермаркет за пивом отметить свой хороший улов.
Примечание: если вам не жалко акканута девушки (допустим он брученный актив или купленный за 10р), то вы можете спокойно первым кидать пароль от страницы за вашу заветную денешку.
Спасиб,схема годная но даделать надо там где пароль говоришь
Пробовал, никто не купился, видно школота умная пошла.
- Реакции
- 1
ну там пахать надо не просто пробовать)Пробовал, никто не купился, видно школота умная пошла.
- Реакции
- 1
И в каких паблах такие услуги предлогать ? Где искать ту самую наивную школоту? Тут еще может сказатся фактор бана, за такие посты как ищу взломщика страниц или предлогать услуги взлома , и день страница не проживет .
Riki_Mary
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Идея прикольная надо попробовать вдруг кто то купится)
Бред, если и ведется школота не платежеспособная, то и заплатить они не смогут, проверено временем.
- Реакции
- 0
На школьниках сейчас много не заработать
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
на такое уже не поведутся
Vladblack
Заблокирован
- Реакции
- 2
Годно "мне нравится" тыкнул
Тема веселая. Но взрослые на такое вряд-ли поведется. А школьники рублей так 100 может дадут с обедов.
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
нге будут люди на такое клевать, разве школьники, но у них то бабок не будет
- Реакции
- 0
Не робит(
- Реакции
- 1
Тема работает вообще. Если не работает так отпиши в чем проблема что бы тебе с ней помогли и ты мог работать по мануалу нормально.Не робит(
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.