Всем привет , схема написана для ознакомления.
Сегодня мы попытаемся подбить копейку на сканах паспортов других людей.
Рассказывать что с ними делать я не буду , можете просто продать .. можете придумать куда их вбить.
Расскажу "личную" схему добычи сканов паспортов.
В среднем получалось по 10+ отличных комплектов документов в день.
Что нам потребуется:
1.Аккаунт ВКонтакте (конечно же не личный)
2.Немного времени (в зависимости какой объём комплектов вас интересует)
3.Безопасность (по желанию , в интернете полно информации по безопасности , гляните)
Начнём :
Как мы будем делать так чтобы люди отправляли нам свои сканы(фото\отсканенные документы)?
Мы будем предлагать займы\микрозаймы\кредиты - без разницы.
Где мы будем искать наших клиентов? - в группах с открытой стеной тематики - работа \ кредиты \ займы и т.п (несколько групп я оставлю в архиве с названием "группы")
Что нам нужно будет писать в эти группы чтобы избежать бана и получить как можно больше "клиентов"?
Пишем по шаблону :
Здравствуйте, предлагаю вам частный займ. Для получения займа не требуется предоплаты и прочих комиссионных отчислений, помимо ежемесячной ставки 3%. Писать в лс.
Кто думает что слишком простое сообщение для спама , можете видоизменить \ поправить. Но мне хватало от спама этим сообщением клиентов.
И так , после того как нам написал человек:
После того как нам написал человек мы просто здароваемся и по шаблону отправляем сообщение вида:
Для получения займа вам необходимо просто заполнить анкету без предоплат, страховок и прочих комиссионных.
1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Дата рождения
5. Адрес прописки (начиная с города)
6. Кем, где и когда выдан паспорт
7. Серия и номер паспорта
8. Номер ИНН и СНИЛС (если есть)
9. Имеется ли в имуществе машина или прочая собственность стоимостью более 20.000р
10. Скан паспорта и фото с паспортом в руках для удостоверения личности
После этого ждём пока человек отправит нам сканы и можете его поигнорить немного или сразу кинуть в чс , тему можно доработать очень сильно , вначале у вас будет немного вопросов , но потом будете знать что отвечать со временем.
Можете не стеснятся .. У самих клиентов спрашивать "что вы имеете ввиду?" они вам ответят и вы поймёте что вы должны им ответить сами
Спасибо за внимание
Мануал написан в ознакомительных целях.
Сегодня мы попытаемся подбить копейку на сканах паспортов других людей.
Рассказывать что с ними делать я не буду , можете просто продать .. можете придумать куда их вбить.
Расскажу "личную" схему добычи сканов паспортов.
В среднем получалось по 10+ отличных комплектов документов в день.
Что нам потребуется:
1.Аккаунт ВКонтакте (конечно же не личный)
2.Немного времени (в зависимости какой объём комплектов вас интересует)
3.Безопасность (по желанию , в интернете полно информации по безопасности , гляните)
Начнём :
Как мы будем делать так чтобы люди отправляли нам свои сканы(фото\отсканенные документы)?
Мы будем предлагать займы\микрозаймы\кредиты - без разницы.
Где мы будем искать наших клиентов? - в группах с открытой стеной тематики - работа \ кредиты \ займы и т.п (несколько групп я оставлю в архиве с названием "группы")
Что нам нужно будет писать в эти группы чтобы избежать бана и получить как можно больше "клиентов"?
Пишем по шаблону :
Здравствуйте, предлагаю вам частный займ. Для получения займа не требуется предоплаты и прочих комиссионных отчислений, помимо ежемесячной ставки 3%. Писать в лс.
Кто думает что слишком простое сообщение для спама , можете видоизменить \ поправить. Но мне хватало от спама этим сообщением клиентов.
И так , после того как нам написал человек:
После того как нам написал человек мы просто здароваемся и по шаблону отправляем сообщение вида:
Для получения займа вам необходимо просто заполнить анкету без предоплат, страховок и прочих комиссионных.
1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Дата рождения
5. Адрес прописки (начиная с города)
6. Кем, где и когда выдан паспорт
7. Серия и номер паспорта
8. Номер ИНН и СНИЛС (если есть)
9. Имеется ли в имуществе машина или прочая собственность стоимостью более 20.000р
10. Скан паспорта и фото с паспортом в руках для удостоверения личности
После этого ждём пока человек отправит нам сканы и можете его поигнорить немного или сразу кинуть в чс , тему можно доработать очень сильно , вначале у вас будет немного вопросов , но потом будете знать что отвечать со временем.
Можете не стеснятся .. У самих клиентов спрашивать "что вы имеете ввиду?" они вам ответят и вы поймёте что вы должны им ответить сами
Спасибо за внимание
Мануал написан в ознакомительных целях.
Тема уже давно заезжана, да и те люди которые предоставляют сканы уже могут быть где-то забиты (если уже пытались взять кредит). Сейчас многие уже понимают, что давать свои личные данные (сканы, номера банковских карт и т.п.) не безопасно.
- Реакции
- 1
Была программка еще , она заполняет по шаблону , просто вставляешь данные и получаешь :
You must be registered for see links
(не реклама)- Регистрация
- 20.08.17
- Реакции
- 0
и на это еще кто то ведется?
- Реакции
- 1
годно
ведутся)) немамонты вымирать не собираются и слава богу!и на это еще кто то ведется?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.