- Реакции
- 0
Доброго времени суток Уважаемые пользователи
В данной теме буду выкладывать
ставки прогнозистов с сайта Vprognoze.ru.
Топ 3 капперов которые вызвали доверие на протяжение долгого времени.
У меня оплачена подписка, если ты не решался приобрести один, складчин и союзников на данную тему не нашел.
Добро пожаловать.
В каждом каппере есть свои тонкости.
Замеченные временем.
Подписка на (Stalker)
Статистику, roi средний кф и прочие моменты можете на прямую смотреть с сайта. В данной теме будут прогнозы которые по-моему мнение лучшие по проходимости.
Как будет появляться нужный прогноз, сразу публикую.
Конторы подходящие для ставок.
Бетсити, 1xsatvka, Винлайн, Марафон.
Если интересно статья. Следи мне будет приятно. Всем добра, и успехов в новых начинаниях
В данной теме буду выкладывать
ставки прогнозистов с сайта Vprognoze.ru.
Топ 3 капперов которые вызвали доверие на протяжение долгого времени.
У меня оплачена подписка, если ты не решался приобрести один, складчин и союзников на данную тему не нашел.
Добро пожаловать.
В каждом каппере есть свои тонкости.
Замеченные временем.
Подписка на (Stalker)
Статистику, roi средний кф и прочие моменты можете на прямую смотреть с сайта. В данной теме будут прогнозы которые по-моему мнение лучшие по проходимости.
Как будет появляться нужный прогноз, сразу публикую.
Конторы подходящие для ставок.
Бетсити, 1xsatvka, Винлайн, Марафон.
Если интересно статья. Следи мне будет приятно. Всем добра, и успехов в новых начинаниях
- Реакции
- 0
Уважаемые модератор, прошу закрыть данную тему по многочисленным плохим отзывам данного каппера на самом сайте. Купив подписку, приходили прогнозы, кф в реальном времени не соответсвует, в конторах найдя данное событие в худшем случае, заблокируют, в лучшем расчитаю пари при кф 1. Не хочу вводить в заблуждение участников сайта...
Мое мнение брать там точно не чего не стоит. Спустил деньги на ветер.
Коментарии по данному сайта и каждого каппера так же можно прочитать, а про мою подписку и каппера отдельно. Не чего хорошего не пишут. Купил для того чтобы убедиться без лишних слов сам имейте ввиду. Всем добра
Мое мнение брать там точно не чего не стоит. Спустил деньги на ветер.
Коментарии по данному сайта и каждого каппера так же можно прочитать, а про мою подписку и каппера отдельно. Не чего хорошего не пишут. Купил для того чтобы убедиться без лишних слов сам имейте ввиду. Всем добра
Поделиться: