- Реакции
- 1
Привет, кто то работает по спаму в ок?
Отклик нереально херовый у меня почему то по заходам на профиль, но хотя я только пробую, но вообще есть в этом смысл, не прошу ничего палить, просто может я уже полез в дохлую тему???
Отклик нереально херовый у меня почему то по заходам на профиль, но хотя я только пробую, но вообще есть в этом смысл, не прошу ничего палить, просто может я уже полез в дохлую тему???
- Реакции
- 0
У меня тоже спам в ок не очень
Oxxxymiron
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Пару дней как уже жесть началась-банят за все и лента до этого перестала работать
В ок тяжело спамить, аудитория взрослая на спам реагирует негативно, нажимают кнопку пожаловаться охотно, 3 жалобы и уходишь на проверку и там бан сразу. Да и гайки закрутили сильно на все действия, фильтры злые стали.
belami
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Делайте сообщения, которые не похожи на спам. Я спамила в одноклассниках нормально, аккаунты не банили (очень редко, реже даже чем при инвайте). Единственная проблема - через некоторое время сообщения пропадают отправленные, если всё же кто-то жалуется. Решается основательным изменением сообщения (уникальность 100%)
Fifticeen
Заблокирован
- Реакции
- 0
Тоже самое что и в ВК только акки дешевле стоят. В Вк еще есть плюс еслиботсдох то иногда сообщение остается а тут вся деятельностьботазачищается сразу. А так тема уже доживает свое.
Propan
Заблокирован
- Реакции
- 1
а какой то сервис или софт для сбора групп существует нормальный? например с открытыми комментариями или по возрастами полу...
чето все какие нашел тупо группы собирают ну а толку от этого)
чето все какие нашел тупо группы собирают ну а толку от этого)
borsuk
Заблокирован
- Реакции
- 0
блин такую хрень обнаружил, сменил фотки в акке и сразу через неск секунд прилетел бан. это норм? за что блин)
- Реакции
- 1
OkSender - Инструмент для раскрутки группы и продвижения в «Одноклассниках»
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.