Спам как Продвижение на Одноклассниках?

kasper
Оффлайн
Реакции
1
Приветствую! Недавно открыл для себя существование спамеров на Одноклассники! До этого занимался продвижением спамом во Вконтакте... Тут хочу поделится впечатлением о раскрутке таким способом на OK и услышать ваш опыт
71.gif

Узнал я про спам по Одноклассникам благодаря проекту Qiposter, у них недавно появился спамер на Ок, анологичный спамеру для Вконтакте. Попробовал запустить рассылку и был просто поражен! Оказывается на Ок тоже можно рассылать свою рекламу даже с большим успехом чем во Вконтакте! Приведу несколько причин почему:

• в Одноклассниках нет конкретных ограничений на рассылку по обсуждениям(в комментарии к записям)! - во всяком случаи больше 200 я не рассылал, пока что страшно что забанят рабочий аккаунт
    71.gif
  • в Оке совсем другая аудитория, более старшая - то что мне нужно!
  • спама там практически нет, следовательно и конкуренция не большая и люди не могут сразу отличить реально ли сообщение или это спам, поэтому читают все подряд
    71.gif
Через Ок Постингер делать рассылку - проще простого!

1. Загрузили свой аккаунт или сразу пачку (благо аккаунты для Одноклассников тоже продаются в Интернете);
    ok7.PNG

Только не забудьте проверить аккаунты!!! Там правой кнопкой мыши по аккаунт нажать и в контекстом меню выбрать "Проверить". - Мои друзья часто тупят и не могут понять почему аккаунты в режиме "Ожидание проверки", а оказывается их проверить на Валидность нужно
    71.gif

2. Находим во вкладке "Поиск" нужные нам Группы, Людей или Людей из групп. Чтобы собрать более конкретные группы - в строку сверху нужно ввести по какому ключевому слову искать группы, например "Путешествия" и программа соберет все группы в которых встречается это слово!
    ok3.PNG

3. Во вкладке Данные - пишем сообщения которые хотим рассылать;
  4. Затем переходим во вкладкурассылка, копируем группы или страницы, в которые нужно рассылать и жмем Старт!
    31.gif

(Вкладка Рассылка появилась в недавнем обновлении и есть не что иное как упрощенный вариант Заданий
    71.gif

Ok-Rassilka.png
Шлет все как нужно
71.gif
Помимо рассылки в обсуждения Ок Постингер также имеет полезные функции:

- Рассылка пользователям в ЛС;
- Рассылка по фотографиям (в комменты);
- Массовое приглашение в друзья;

-инвайтв группу!

А вот Обзор на последнюю версию:

Надеюсь, для кого-то эта информация была полезна
71.gif
В свою очередь - если у вас есть опыт в Одноклассниках - делитесь пожалуйста, так как я сам только начинаю
31.gif

P.s.

Ok Postinger можно Скачать здесь:
Сайт программы:
Сайт проекта Qiposter:

Рекомендую
12.gif

SMarT
Оффлайн
Реакции
3
на од лучше спамить на партнерку а еще лучше так на дримкеш

Т
Оффлайн
Реакции
47
на од лучше спамить на партнерку а еще лучше так на дримкеш
Дримкеш сейчас не очень заходит, но если есть свежие идеи то можно получить еще не плохой профит

Сверху Снизу