- Реакции
- 1
Всем привет я хочу рассказать как сделать мобильную игру и получать с нее заработок .
1. Чтобы сделать свой игру нужно зарегистрироваться тут
(На этом сайте можно создавать игры такого типа как Угадай Блогера или Угадай Фильм )
2. Как зарегистрировались нажимаем на кнопку "
3. Добавляем контент в игру , если у вас игра угадай фильм то добавляем картинки этих фильмов и их название . И настраиваем виды игры и придумываем название
4. Когда закончили игру , добавили достаточное количество уровней , то можно идти в Google Play для этого вам надо заплатить за аккаунт разработчика вот ссылка на него
5. После того как оплатили выкладываем игру , если что скрины игры можно скачать на сайте
6. Получаем стабильно прибыль в зависимости от скачиваний
И вот ссылки на игры сделанные на этом конструкторе
Если у вас будет примерно от 100к - 500к скачиваний то 500 -600 $ вам обеспеченно
1. Чтобы сделать свой игру нужно зарегистрироваться тут
You must be registered for see links
(На этом сайте можно создавать игры такого типа как Угадай Блогера или Угадай Фильм )
2. Как зарегистрировались нажимаем на кнопку "
" и там мы должны придумать какого вида будет игра ( там будет три вида выбираем понравившийся ) . 3. Добавляем контент в игру , если у вас игра угадай фильм то добавляем картинки этих фильмов и их название . И настраиваем виды игры и придумываем название
4. Когда закончили игру , добавили достаточное количество уровней , то можно идти в Google Play для этого вам надо заплатить за аккаунт разработчика вот ссылка на него
5. После того как оплатили выкладываем игру , если что скрины игры можно скачать на сайте
6. Получаем стабильно прибыль в зависимости от скачиваний
И вот ссылки на игры сделанные на этом конструкторе
Если у вас будет примерно от 100к - 500к скачиваний то 500 -600 $ вам обеспеченно
- Реакции
- 3
Лучше игру написать под ОД. Сейчас много кто играет в такие игры.
- Реакции
- 7
Лучше уж подучить языки программирования и уже работать в unity
- Реакции
- 0
Так то интересненько, на досуге опробую!
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Не покупайте лицензию разработчика, если у вас нет оригинальной идеи. Тесты уже не катят. Люди не качают.
- Реакции
- 0
Лучше поучитесь программировать, найдите движок и сделайте игру. Так будет куда прибыльнее, но дольше, да и возможностей больше будет. Насколько я знаю еще Плэй Маркет за авторские права сильно щипает, нельзя фотографии из фильмов использовать.
- Реакции
- 8
Сколько платят за одно скачивание?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.