У меня есть парочка пабликов на 15к подписчиков и на 40к почти, но я никогда не сталкивался с тем что сообщество-паблик не индексируется в поиске Вконтакте. Сегодня вообщем создал паблик, опубликовал пару постов и в него залетели 35 человек, сутки уже проверяю в поиске, его там нету, галочку "Безопасный поиск" убирал, все равно такая же проблема, кто что может сказать по этому поводу?
- Реакции
- 0
Бывает за накрутку подписчиков страничку, или группу убирают с поиска. А новые группы не достаточно живые еще и по новым правилам их не отображает поиск.
Darling
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
хеш теги юзаеш?
nuke
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
дай ссылку на паблик. Возможно раз ты в нём состоишь, он не в поиске отображается, а просто сверху.
- Реакции
- 1
Пробуй юзать теги если не получаеться обратись в поддержку
Возможно ты уже состоишь в паблике/группе и ты не видешь или же ты накручивал подпищиков и её забрали с поиска...
- Реакции
- 2
Возможно ваша группа имеет тематику +18 или убрали с поиска за ранее накрутку подписчиков, точную причину знает только ТП, ведь она этим занимается.
- Реакции
- 0
Да у меня точно такая же ситуация. Создал группу а ее в поиске нет. Думаю что дело в кол ве подписчиков
Skofild
Заблокирован
- Реакции
- 3
Исключение из поиска - один из видов наказания. Если нарушал правила, скорее всего дело в этом
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.