Создал паблик, а он не индексируется в поиске Вконтакте

H
Оффлайн
Реакции
0
У меня есть парочка пабликов на 15к подписчиков и на 40к почти, но я никогда не сталкивался с тем что сообщество-паблик не индексируется в поиске Вконтакте. Сегодня вообщем создал паблик, опубликовал пару постов и в него залетели 35 человек, сутки уже проверяю в поиске, его там нету, галочку "Безопасный поиск" убирал, все равно такая же проблема, кто что может сказать по этому поводу?

KoTiKoff
Оффлайн
Реакции
0
Бывает за накрутку подписчиков страничку, или группу убирают с поиска. А новые группы не достаточно живые еще и по новым правилам их не отображает поиск.

Darling
Оффлайн

Darling

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
хеш теги юзаеш?

nuke
Оффлайн

nuke

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
дай ссылку на паблик. Возможно раз ты в нём состоишь, он не в поиске отображается, а просто сверху.

Echo
Оффлайн
Реакции
1
Пробуй юзать теги если не получаеться обратись в поддержку

M
Оффлайн
Реакции
0
Возможно ты уже состоишь в паблике/группе и ты не видешь или же ты накручивал подпищиков и её забрали с поиска...

RomaLOLRoma
Оффлайн
Реакции
2
Возможно ваша группа имеет тематику +18 или убрали с поиска за ранее накрутку подписчиков, точную причину знает только ТП, ведь она этим занимается.

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Да у меня точно такая же ситуация. Создал группу а ее в поиске нет. Думаю что дело в кол ве подписчиков

Skofild
Оффлайн

Skofild

Заблокирован
Реакции
3
Исключение из поиска - один из видов наказания. Если нарушал правила, скорее всего дело в этом

Сверху Снизу