Здравствуйте Друзья. Предлагаю: На Ваши или на мои сканы,сим.карту, регистрирую кошелек( могу удаленно) до полной идентификации путем, отсылаю нотар. подтверждение.(можно выходить с разных ай-пи с разных устройств и т.д. не злоупотреблять! сильную чернуху не гнать на кошелек, а так у меня ни один не блочили кош. пока!(что я с ним только не делал).Долго, это да(14-25 дней), НО в 10-ки раз повышается гарантия не быть заблокированным. т.к. сразу проходим нотар. подтверждение.Карту получаю именную сам, пересылаю Вам куда, как и кому угодно(налож. платежом).(сим.карта то же обговаривается) могу временную регистрацию дропу до 5 лет сделать(обговаривается отдельно).цена (без прописки) на мои сканы. именная карта+сим+идент. нотар. кошелек= 6.500 р.на Гарант до полного получения.
Разблокировка происходит удаленно (Я не вхожу в Ваш кошелек) по инструкциям. от 14 до 25 дней. Так же меняю заблокированные кош. на мои.
Оплата 50 на 50% от суммы кошелька. сумма кош. не менее 25к. на Гарант мои 50% до полной разблокировки.
Есть готовые кош+карта+сим+10-30 зарегист. кабинетов в микрофинансовых онлайн орг. с получением на карту.+(инструкции)=7000 т.р. на Гарант до получения док. и инструкций.
Все вопросы в л.с.
Разблокировка происходит удаленно (Я не вхожу в Ваш кошелек) по инструкциям. от 14 до 25 дней. Так же меняю заблокированные кош. на мои.
Оплата 50 на 50% от суммы кошелька. сумма кош. не менее 25к. на Гарант мои 50% до полной разблокировки.
Есть готовые кош+карта+сим+10-30 зарегист. кабинетов в микрофинансовых онлайн орг. с получением на карту.+(инструкции)=7000 т.р. на Гарант до получения док. и инструкций.
Все вопросы в л.с.