- Реакции
- 295
Собчак прорекламировала ICO команды USRV
Совершенно неожиданно в число первых российских знаменитостей (вместе с Бузовой), рекламирующих криптовалюту, вышла кандидат в президенты России Ксения Собчак.
Ксения в своём Инстаграм-аккаунте выложила видео, в котором призывает не сожалеть об упущенных возможностях, связанных с биткоином, а обратить внимание на скоро выходящий UST токен. Собчак уверяет, что он обладает «ещё большим потенциалом», и, покупая криптовалюту сейчас, через 5 месяцев вы сможете вернуть свои инвестиции с пятикратной прибылью.
Рекламируемое ICO – проект крупнейшего агрегатора автосервисов в Европе Uremont – Uservice. Над ним работают 32 отечественных программиста, а также инвестор Uber Уильям Шор, гонщик «Формулы-1» Виталий Петров и двукратный чемпион мира по хоккею Евгений Малкин.
У подписчиков видео вызвало понятную реакцию: мол, Ксения, вас, оказывается «можно купить», да ещё и пирамиду рекламируете, которая может рухнуть. Справедливо замечают, что насчёт любой криптовалюты сложно предсказывать ситуацию, а тем более новой. Поэтому с обещаниями о пятикратной прибыли советуют быть осторожней и не держать людей за «глупцов».
Совершенно неожиданно в число первых российских знаменитостей (вместе с Бузовой), рекламирующих криптовалюту, вышла кандидат в президенты России Ксения Собчак.
Ксения в своём Инстаграм-аккаунте выложила видео, в котором призывает не сожалеть об упущенных возможностях, связанных с биткоином, а обратить внимание на скоро выходящий UST токен. Собчак уверяет, что он обладает «ещё большим потенциалом», и, покупая криптовалюту сейчас, через 5 месяцев вы сможете вернуть свои инвестиции с пятикратной прибылью.
Рекламируемое ICO – проект крупнейшего агрегатора автосервисов в Европе Uremont – Uservice. Над ним работают 32 отечественных программиста, а также инвестор Uber Уильям Шор, гонщик «Формулы-1» Виталий Петров и двукратный чемпион мира по хоккею Евгений Малкин.
У подписчиков видео вызвало понятную реакцию: мол, Ксения, вас, оказывается «можно купить», да ещё и пирамиду рекламируете, которая может рухнуть. Справедливо замечают, что насчёт любой криптовалюты сложно предсказывать ситуацию, а тем более новой. Поэтому с обещаниями о пятикратной прибыли советуют быть осторожней и не держать людей за «глупцов».
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заказали рекламу, а смысл то? Ее никто не послушает, профита будет 0.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
АХАХАХАХХАХА, да конечно кандидата на рекламу они выбрали не из лучших, ну а если смотреть по другому, то она тоже не плохо так ловит хайп своим "выдвижением" в кандидаты президента.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
А она выставила свою кандидатуру в президенты?АХАХАХАХХАХА, да конечно кандидата на рекламу они выбрали не из лучших, ну а если смотреть по другому, то она тоже не плохо так ловит хайп своим "выдвижением" в кандидаты президента.
- Реакции
- 295
а ты незнал? ты в какой стране живешь?)А она выставила свою кандидатуру в президенты?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Да я в политику особо не лезу, нечого там ловить.а ты незнал? ты в какой стране живешь?)
- Реакции
- 295
я тоже не лезу, но ютубчик смотрю, а там и Навальный и камикадзе ДИ, и Быть Или, три канала которые выливают всю правду (оппозиционеры), +Собчак дала интервью Дудю (топовый блоггер) и как то хочешь не хочешь, но знаю что творится в России)Да я в политику особо не лезу, нечого там ловить.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
У меня все времени нету на ютуб зайти, раньше частенько новости смотрел. Надо будет найти часик другой.я тоже не лезу, но ютубчик смотрю, а там и Навальный и камикадзе ДИ, и Быть Или, три канала которые выливают всю правду (оппозиционеры), +Собчак дала интервью Дудю (топовый блоггер) и как то хочешь не хочешь, но знаю что творится в России)
- Реакции
- 295
А я в перерывах всегда иду на ютуб, особенно когда чайку охота попить, или утреннего кофе.У меня все времени нету на ютуб зайти, раньше частенько новости смотрел. Надо будет найти часик другой.
Телевизор уже давно не смотрю ,а вот ютубчик самое-то)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Я уже и забил когда телик то смотрелА я в перерывах всегда иду на ютуб, особенно когда чайку охота попить, или утреннего кофе.
Телевизор уже давно не смотрю ,а вот ютубчик самое-то)
Сегодня найду время и посижу на ютубе.
- Реакции
- 295
т.к. мы на теневых ресурсах, посоветую тебе один из каналов по данной тематике, весьма годно!Я уже и забил когда телик то смотрел
Сегодня найду время и посижу на ютубе.
netstalkers
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Возьму на заметку Спасибо.т.к. мы на теневых ресурсах, посоветую тебе один из каналов по данной тематике, весьма годно!
netstalkers
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.