СМИ узнали о запуске криптовалюты от Telegram

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Павел Дуров планирует запустить собственную блокчейн-платформу Telegram Open Network и криптовалюту Gram, пишет TechCrunch со ссылкой на ряд источников.

Ранее YouTube-канал ZΞFIR уже публиковал якобы слитый ролик с предполагаемым анонсом блокчейн-системы для Telegram. Финансирование запуска будет обеспечиваться за счет первичного размещения монет (ICO). По данным TechCrunch, Дуров рассматривает возможность привлечения до 500 миллионов долларов в рамках предпродажи, а потенциальная общая стоимость токенов составит от 3 до 5 миллиардов долларов.

В рамках предпродажи инвесторам, не входящим в ближний круг Дурова, могут поставить условие вкладывать минимум 20 миллионов долларов, при этом в виде официальной, а не криптовалюты. 4 %, или 200 миллионов единиц Gram, будут зарезервированы командой разработчиков на четыре года, 52 % объема валюты также сохранит за собой Telegram, чтобы защитить ее от спекуляций. Остальные 44 % будут находиться как в публичной, так и в приватной продаже. Валюта будет обращаться на внешних биржах и использоваться внутри мессенджера.

Также Telegram запустит собственный электронный кошелек в четвертом квартале этого года. Как отмечает издание, Telegram уже фактически является каналом связи для участников сообществ, занимающихся криптовалютами, и поэтому развитие мессенджера в этом направлении является естественным.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Интересно, баунти програма будет или только влаживать?...

T
Оффлайн
Реакции
15
Кайф новые новости поспели и уже слюна у инвесторов потекла. :sneaky:

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Что я и говорил если будет использоваться внутри телеграма значит за нее можно будет что то купить как например смайлики.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Безпонтовое обновление.
Почему? ты бы не пользовался ими например? Я например в дискорде купил подписку что бы поддержать создателя + получил вагон смайликов прикольных и собственно доволен.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Почему? ты бы не пользовался ими например? Я например в дискорде купил подписку что бы поддержать создателя + получил вагон смайликов прикольных и собственно доволен.
Нет конечно, мне же не 13 лет что бы я смайлики покупал в соц. сети.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Сверху Снизу