- Реакции
- 3
Здравствуйте!
В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.
Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму -
Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.
Поэтому, без хайда и прочей чепухи даю ссылку на скачивание
Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет!
В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.
Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму -
You must be registered for see links
Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.
Поэтому, без хайда и прочей чепухи даю ссылку на скачивание
You must be registered for see links
Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет!
Последнее редактирование модератором:
Добавил в закладки, посмотрю в ближайшее время.
Не надейсяДобавил в закладки, посмотрю в ближайшее время.
Потенциально вредоносная ссылка
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.
Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
- Реакции
- 0
мануал простой, в ближайшее время опробую. надеюсь фича еще работает. ТСу благодарочка!
- Реакции
- 19
Тоже самое.Не надейся
Потенциально вредоносная ссылка
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.
Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
ТС поправь ссылку или залей на яндекс
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Тоже самое.
Напрямую в адресную строку вставьте ссылку. А не кликайте по ней.ТС поправь ссылку или залей на яндекс
- Реакции
- 3
Напрямую в адресную строку вставьте ссылку. А не кликайте по ней.
Я думал - гениев в этом посту не будет, кроме ТСа. Лайкнул)
- Реакции
- 3
Тема не работает.
- Реакции
- 19
Благодарю.
--- Post updated ---
Благодарю.
--- Post updated ---
Благодарю.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.