Надеюсь данного материала еще не было тут. Если что удалите тему.
На данный мануал наткнулся на одной из борд в инете.
Собственно лично мне понравился подход автора к теме заработка на файлообменниках. Доход можно вывести на полностью пассивный, но это произойдет после плотной подготовительной работы.
Мануал написан технически грамотно. Даны необходимые ссылки на видео уроки по созданию сайтов.
Я бы конечно изменил подход автора к посетителям и сливал бы рабочую информацию на сайте, а не левак. Тем более с этим проблем не должно возникнуть.
Тематику сайта можно выбрать не обязательно предложенную автором, а любую другую, которая пользуется спросом.
В целом, если вы хотите начать зарабатывать в интернете на сайтах, а не тупо на спаме в ВК и т.п., то этот материал для Вас.
Ссылка на документ -
Я не являюсь автором данного курса, но начал уже работать по нему.
На данный мануал наткнулся на одной из борд в инете.
Собственно лично мне понравился подход автора к теме заработка на файлообменниках. Доход можно вывести на полностью пассивный, но это произойдет после плотной подготовительной работы.
Мануал написан технически грамотно. Даны необходимые ссылки на видео уроки по созданию сайтов.
Я бы конечно изменил подход автора к посетителям и сливал бы рабочую информацию на сайте, а не левак. Тем более с этим проблем не должно возникнуть.
Тематику сайта можно выбрать не обязательно предложенную автором, а любую другую, которая пользуется спросом.
В целом, если вы хотите начать зарабатывать в интернете на сайтах, а не тупо на спаме в ВК и т.п., то этот материал для Вас.
Ссылка на документ -
You must be registered for see links
Я не являюсь автором данного курса, но начал уже работать по нему.
ZOOMERbate
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на фо новых способов уже нету
Катя
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как всегда наверное мануал о ютубе и школьниках качающих читы
Нет. Про спам в способе речи не было. Также как и о читах.Как всегда наверное мануал о ютубе и школьниках качающих читы
Начала работать по нему? Можно пруфы?
Пруфы чего? вывода денег с файлообменика? Он работает уже лет 10! Найдите на других форумах или на ютубе посмотрите.Начала работать по нему? Можно пруфы?
maD
Заблокирован
- Реакции
- 4
может он имел введу что мануал приносит уникальные скачивания!Пруфы чего? вывода денег с файлообменика? Он работает уже лет 10! Найдите на других форумах или на ютубе посмотрите.
А как определить мануал приносит или я рекламу купил?может он имел введу что мануал приносит уникальные скачивания!
Извините, за что минус в репу?Пруфы чего? вывода денег с файлообменика? Он работает уже лет 10! Найдите на других форумах или на ютубе посмотрите.
Пруфы того, что именно Вы по такой схеме зарабатываете.
Эти ФО уже на столько всем известны, что мало кто будет качать
jannna
Заблокирован
- Реакции
- 4
разве фо еще можна накрутить? вроде уже все прикрыли
Mashan
Заблокирован
- Реакции
- 0
еще раз убедился, что все фо шейвят, ибо янакручивал скачивание, а мне через 3 засчитывали
FunMobSter
Заблокирован
- Реакции
- 4
Сейчас разве реально накрутить ФО?годного ничего не нахожу. Едниственный период когда я поднимаю деньги - когда сдают экзамены. Кидаешь якобы ответы - спамишь - школота качает как может. Но длится период около 2-3± месяца ((
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
фо уже не накрутить, раньше можна было
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.