- Реакции
- 11
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Рад предложить вам свой новый сервис по скупке телефонов в россии.
УСЛОВИЯ:
скупаю только РУСИФИЦИРОВАННЫЕ телефоны. Отправляете с шопа сразу же на мои данные, либо уже имеющийся в наличии у вас товар. оплата сразу же после проверки.
В приоритете постоянное сотрудничество. возможен вариант внесения депозита.
КОНТАКТЫ telegram: @sir_tspong
все вопросы по контактам, тема для отзывов.
Рад предложить вам свой новый сервис по скупке телефонов в россии.
УСЛОВИЯ:
скупаю только РУСИФИЦИРОВАННЫЕ телефоны. Отправляете с шопа сразу же на мои данные, либо уже имеющийся в наличии у вас товар. оплата сразу же после проверки.
В приоритете постоянное сотрудничество. возможен вариант внесения депозита.
КОНТАКТЫ telegram: @sir_tspong
все вопросы по контактам, тема для отзывов.
Последнее редактирование:
Cocaine
.
- Реакции
- 7
По каким ценам скуп? И какой товар в приоритете ? Можно даже не большой прайс разместить было бы удобно
- Реакции
- 11
Cocaine, обращайтесь по контактам указанным в теме. тема для отзывов, не для вопросов.По каким ценам скуп? И какой товар в приоритете ? Можно даже не большой прайс разместить было бы удобно
- Реакции
- 11
Biz, для особо одаренных я повторяю, тема для отзывов. не для вопросов. не для советов и пожеланий как мне вести свой бизнес.Ты сразу прайс распиши чтобы людям по 10раз не расписывать
ДЛЯ ОТЗЫВОВ!!!
- Реакции
- 2
Делал телефоны для ТСа, всё прошло на редкость гладко и чётко!
Добавил его в телеге, обсудили условия и я приступил к работе. Как только пришли телефоны, всё прошло без задержек, выплаты получил практически моментально.
По ценам за товар, могу сказать – всё адекватно.
Сам ТС хороший человек, приятен в общении, всегда на связи, когда нужно поможет , если ты совсем новичок тебе определенно сюда
Десятка за сервис. ТСу удачи и процветания в делах. Всем добра!
Добавил его в телеге, обсудили условия и я приступил к работе. Как только пришли телефоны, всё прошло без задержек, выплаты получил практически моментально.
По ценам за товар, могу сказать – всё адекватно.
Сам ТС хороший человек, приятен в общении, всегда на связи, когда нужно поможет , если ты совсем новичок тебе определенно сюда
Десятка за сервис. ТСу удачи и процветания в делах. Всем добра!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.