БЕСПЛАТНО Скрипт СРА сети (партнерская программа)

WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
Эра перфоменс маркетинга...
Всем шалооом:cool:
Продолжаю серию выгрузку скриптов для заработка в интернете!
Сегодня речь пойдет о легальном заработке (ну не совсем легальном в принципе), в СРА сетях, а точнее в арбитраже трафика.
В нашем случае мы будем сами позиционироваться создателем СРА партнерки.
Данный скрипт мною лично протестирован, и проверен на работоспособность от и до!
Я копался в настройках и коде около 1 недели, и выстроил отличную систему, по продаже WOW товаров на одностраничниках. Нареканий никаких не было, и тесты прошли довольно успешно.
Итак о скрипте:
AlterCPA позволяет быстро и без хлопот развернуть свою товарную партнёрку. Для вас — расширенная статистика и аналитика рекламных кампаний для арбитражников, удобный колл-центр для поставщиков, аналитика звонков и продаж, интеграция с другими партнёрскими сетями и волшебная кнопка «Бабло».

You must be registered for see images attach

Настройки:
С настройками проблем не выявилось, все просто и без хлопот.
Понимание HTML, и PHP обязательно как и с базой данных - на минимальном уровне.
Все остальные данные и ответы на вопросы есть в демо.
Могу для Вас развернуть систему по Вашему пожеланию, или же можете обратиться к создателю скрипта за развертку он берет 100К к сожалению. Я же за базовую настройку стока много не беру (совесть), так как тут все просто.

You must be registered for see images attach

Производительность:
После установки системы, Вы можете уже сразу начинать продавать и в Вашем распоряжении будет иметься масса инструментов для отслеживания кучу параметров, от источников трафика, до последнего действия клиента, а также многое по просту автоматизировано.

ВНИМАНИЕ КАРДЕРЫ!
Я ведь не просто так скрипт описываю и выкладываю, я хочу дать Вам пищу для размышления, и намек на то, что это можно использовать... Надеюсь Вы понимаете суть :rolleyes:
Если подойти с умом, можно получить отличную торговую сеть, тем более если объединиться, можно выстроить не плохую дроп платформу.
В любом случае все настраивается, и решается без проблем! Тем более скрипт выложен в ГитХабе, а значит код открытый для переделок под себя.

Надеюсь ничего не забыл, если что спрашивайте отвечу или переделаю что либо.
С Уважением WebVodoo.
Не забудьте отблагодарить если нашли для себя что то полезное! (+ в репу)

Демо и описание:
Скачать репозиторий с закрытого доступа:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Franklin
F
Оффлайн
Реакции
2
Привет за скрипт спасибо. Хотелось бы узнать какие требуются параметры хостинга или же потребуется сервер для полноценной работы этого скрипта?

WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
F Fedorit, если у тебя сразу будет мильен партнеров, то предпочтительно SSH сервер, но если до 1000 хостов в сутки не более то обычный хостинг сойдет.
Параметры:
  • Сервер на базе Linux-подобной системы (рекомендуется)
  • Веб-сервер Apache 2.2 (рекомендуется) или nginx
  • Модуль mod_rewrite для Apache или соответствующая настройка nginx.
  • PHP версии 5.6-7.0 (поддержка 5.4 и 5.5 присутствует, но не проверяется)
  • PHP-модули curl, gd, xml, mbstring, iconv, json, mysqli (для панели управления), memcache (рекомендуется), активная поддержка short_tag
  • MySQL версии 5.1-5.6 (для панели управления), 5.7 и выше с отключенным stict mode.
  • MemCached (рекомендуется)
  • Программист со знанием PHP хотя бы на базовом уровне (обязательно!)

• Like
Реакции: Fedorit
altervision
Оффлайн
Реакции
0
WALLET_LAB WebVodoo, мне казалось, в правилах я чётко писал, что выкладывать сам скрипт я не разрешаю. Он и так распространяется бесплатно, но закрыто.
Так что удаляй сам файл и давай прямую ссылку на скачивание с ( ), чтобы не гуляла по сети устаревшая версия.
Раз я к людям лицом и бесплатно раздаю свою платформу, то люди тоже должны быть ко мне лицом и не подставлять вот так исподтишка.
И зачем врать, что я беру 100к за развёртывание? Судя по выложенным системным требованиям, ты скачивал скрипт тогда, когда цены за развёртывание были указаны, и это 3к. Отпугивающей надписи в 100к уже год как не было на тот момент.

Последнее редактирование:
WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
3К не было. Ты просил по скидке 35.000 руб. у меня даже история переписки сохранились если оно требуется. Выложил потому что интерес пропал и больше система не надобна. Так как нашёл более интересный проект. И ещё вот именно закрытый, не все имеют доступ. Но это не важно. В любом случае благодарю за созданную платформу пощупал - годно!
Раз ссылки ты уже выложил не буду менять. Пусть с первых рук качают) всего тебе доброго!)
P.s. Подставы я не вижу, и ничего негативного тоже.

altervision
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо, просто не хочется по сети раздавать старую версию с огромной дырой, за которую мне самому стыдно. К тому же, уже не первый раз эту платформу пытаются продать на сторону от своего имени некоторые нехороши личности :(
Да, всё верно, в те времена цены за развёртывание ещё не были указаны, и была указана только цена в 35к за полную платную версию платформы, которая нужна уже для профессиональных команд.
Сейчас в любом случае всё стало открыто и полностью бесплатно.

WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
altervision altervision, видел как то продажу твоего скрипта. В ядиректе крутили. Толи слон толи что у них логотип.
С моей стороны коммерческой цели не преследовалось.
Хорошая работа и отличный подход!
Процветания тебе и привет овнерам блю как их там) С которыми ты сотрудничаешь)
Уважаю таких как ты!)

altervision
Оффлайн
Реакции
0
WALLET_LAB WebVodoo, в Директе как раз и крутили рекламу те козлы, из-за которых пришлось переходить на закрытое распространение системы. Взяли код с ГитХаба, поменяли там имя автора (и то не везде) и пытались продавать. Но к счастью, суд с ними уже выигран, больше не побеспокоят.
Спасибо огромное)) Буду стараться для подписчиков, как платных, так и бесплатных ;)

W
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо! Пригодился

rnjznfrjt
Оффлайн

rnjznfrjt

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ну так работает или нет?

Сверху Снизу