Предыстория.
Понадобилось мне на аккаунтевыйти из всех группна которые подписался, начал удалять руками, это ад, сообществ было 2500+..
Искалготовое решение-- предлагалирасширениедля браузера и старый JS скрипт.
Скрипт как и следовало ожидать был для старого дизайна и на новомне работал.
Браузернымрасширениям я не доверяю.
Т.К. была необходимость сделать все через браузер,без использования стороннего софтабыл написан такой велосипед.
Для того чтобы выйти из вех групп/пабликов/встреч нужно:
Понадобилось мне на аккаунтевыйти из всех группна которые подписался, начал удалять руками, это ад, сообществ было 2500+..
Искалготовое решение-- предлагалирасширениедля браузера и старый JS скрипт.
Скрипт как и следовало ожидать был для старого дизайна и на новомне работал.
Браузернымрасширениям я не доверяю.
Т.К. была необходимость сделать все через браузер,без использования стороннего софтабыл написан такой велосипед.
Для того чтобы выйти из вех групп/пабликов/встреч нужно:
- Языкинтерфейса вк должен бытьрусским!
- Быстроеинтернет соединение.
- Перейти на страницу
You must be registered for see links(ВАЖНО полная версиявк).
- скопироватьполностью код
java***script:function delg(){links=document.querySelectorAll("a");for(var a=0;a<links.length;a++)"Отписаться"==links[a].innerHTML&&(links[a].click(),setTimeout(function(){for(var a=document.querySelectorAll("button"),b=0;b<a.length;b++)"Выйти из группы"==a.innerHTML&&a.click()},1e3))}function ccg(){return+document.querySelectorAll(".ui_tab_count")[0].innerText.replace(/\s+/g,"")}for(var cc=ccg(),gg=document.querySelectorAll("span"),i=0;i<gg.length;i++)"Группы"==gg.innerHTML&&(gg=gg);var si=setInterval("if(ccg()>0){delg();gg.click();}else{clearInterval(si);}",2e3);
- Вставитьв адресную строку браузера этот код,удалив***иадрес vk.com/groups, нажатьenter(ввод/перейти).
- дождаться когда все группы будут удалены.Страница будет обновляться много раз(зависит от количества групп).
- Будут выскакивать окошки с подтверждением действий,тыкать ни чего не нужно
- Если групп много то вк может потребовать ввод капчи. В таком случае нужно илиперезагрузить страницуилипросто забитьона скрипту почтине мешает.
- Если что то пошло не так, то простоперезагрузите страницу.
- Бан, за подозрительную активность,мало вероятен. Хоть будет совершено много действий, это не должно привести к блокировке акка, если забанили то значит и так было не мало грехов, ведьнормальные люди не сидятв over 1000 групп
- Не нужно доверять свой аккаунтразличному софту. Для параноиков лучшее решениекод скрипта открытыйи работает на ура.
- Быстрое удаление. У меня удалилось за минуты больше 500 групп.
- Выход абсолютно из всех сообществ.
- Работает даже на смартфоне. Нужно просто перейти вполную версию вк
- Выход из всех сообществ. У Вас на аккаунте останется0групп, покинете все, даже в которых вы админ.
- Реакции
- 1
можно расширение скачать для браузера Instrumentum, через него можно делать массовые отписки
Способо есть много, я выложил один из них, может кому то больше по душеможно расширение скачать для браузера Instrumentum, через него можно делать массовые отписки
То чувство когда тоже самое продавали еще на даркмоней за 600 руб вроде.
Поделиться: