- Реакции
- 0
хотя бы превьюгу (там фильтр сработал какой то просил подтвердить текст)
где искать фото если не могу войти на фб.м
аккунт попал в блок после проверки "с какого ты ip"
Так вам необходимо было подтвердить текст. Попробуйте восстановить аккаунт с помощью почтового ящика или мобильного телефона на который привязан аккаунт.
никак уже регистрировать нужно реальные аккаунты с паспорта и так же нужен скан иначе постоянные блокировки и деактивация аккаунта не избежно .Можно работать с 10 аккаунтов на одном ipхотя бы превьюгу (там фильтр сработал какой то просил подтвердить текст)
никак уже регистрировать нужно реальные аккаунты с паспорта и так же нужен скан иначе постоянные блокировки и деактивация аккаунта не избежно .Можно работать с 10 аккаунтов на одном ip
Так человек не может подтвердить свои данные. Почему вы сразу пишите что никак нельзя получить аккаунт обратно? Конечно, если сидеть слоа руки, тогда ничего не будет. ТС рекомендую обратиться в техничекую поддержку, ну или самостоятельно пробовать войти с разных браузеров, возможно это поможет.
- Реакции
- 0
А паблик паспорта не пойдут?никак уже регистрировать нужно реальные аккаунты с паспорта и так же нужен скан иначе постоянные блокировки и деактивация аккаунта не избежно .Можно работать с 10 аккаунтов на одном ip
А паблик паспорта не пойдут?
Скорее всего паблик сканы не подойдут, так как они там прочеканы. Вы можете конечно сами попробовать, но процент успеха слишком мал, тем более поддержка может попросить дополнительные документы которых у вас естественно нет.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.