СКАЗ КАК ГИДР@ КРАДЁТ АККАУНТЫ!

А что думаешь ты?

• Гидра кидальный маркет, а LegalRC и Wayaway соучастники

Голосов: 0 0,0%
  • Это всё бред, ты просто не соблюдал элементарные меры предосторожности

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Anton Chigurh
Оффлайн

Anton Chigurh

Заблокирован
.
Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я долго сомневался, стоит ли работать на этом маркете. Причин сомневаться было очень много: основная ориентированность маркета, рассчёты в биткоинах на площадке, драконовские штрафы. Но в итоге я всё-таки решился! И проработав там 8 месяцев, я попадаю вот в такую беспрецедентную по своей наглости ситуацию.

10 мая получаю оплату 70к на бтк-адрес на аккаунте Гидры. Т.к. комиссия почему-то была небольшой, платёж завис без подтверждений. На следующее утро я зашёл в свой акк, транзакция уже подтвердилась, курс подрос, лежало уже 75к. Знал бы я, что произойдёт в ближайшие пару часов - тут же ломанулся бы их выводить. Но мне и в голову не мог прийти такой поворот событий, ведь все меры предосторожности казалось бы соблюдены.

Итак, 11 мая около 16:00 я пытаюсь снова зайти в свой акк на Гидре, чтобы вывести оплату, и вдруг понимаю, что пароль не подходит. Я проверяю по блокчейну бтк-адрес Гидры, благо он у меня был записан - деньги на месте. Я начинаю писать в джаббер всем владельцам магазинов, с кем там работал. Один из них связывается модераторами и их ответ неутешителен: я стал жертвой фишинга, деньги все уже выведены.
Так, так, так, стоп! Я? Жертва фишинга? :cool:
Кто со мной более менее плотно работал, прекрасно знает за мои параноидальные наклонности. Я заходил на Гидру исключительно с адреса в закладках!
Проверяю блокчейн ещё раз - бабки на месте. А мне говорят, что выведены. Что за херь?
Один из моих партнёров на Гидре советует связаться с представителем Гидры на Легалрц через админа. Я создаю переписку с Лавгеном с просьбой добавить в переписку представителя Гидры для разъяснения ситуации. Не дождавшись никакого ответа через несколько часов я решаюсь привлечь общественное внимание, создав арбитраж на Гидру. Дальше происходит следующее:

1.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

14.jpg

15.jpg

17.jpg

19.jpg

Вот тут ВНИМАНИЕ!!! Что пишет представитель Гидры: "фишинга в логах нет", "ищите того у кого ещё был доступ к компу"!
Запоминаем:
1) Фишинг как причину кражи акка отрицает даже представитель Гидры.
2) Если бы удалённый доступ хоть у кого-то был, он угнал бы ещё примерно 240к, которые перемешивались в этот момент у меня на Dash Core.

20.jpg

22.jpg

24.jpg

26.jpg

28.jpg

30.jpg

Ваши доводы не логичны и аполитичны, бла бла бла :t_rzhachno:

32.jpg

34.jpg

36.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

42.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

Итак, я продублирую, чтобы все могли посмотреть.
Мой бтк-адрес на гидре: Bitcoin Address 3KroSRmvvwhNadkMTAdUr1oNEZpo2qoxGx
Адрес, который представитель Гидры указывает как тот, на который были якобы выведены средства с моего акка: Bitcoin Address 13b2AouwwNqCMLRACuFeqgh5b1tsLi73gA
Теперь вы можете проанализировать блокчейн и сделать собственные выводы!
А шоу продолжается. Вернёмся в переписку с Лавгеном:

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

Ветка до сих пор скрыта, видимо уже навсегда, но бан пока не получил.

Всвязи с этим, я решил уведомить о данной ситуации администрацию форума Wayaway, т.к. пришло время проплачивать рекламу раздела. Первый скрин я, к сожалению, удалил, там я как раз спрашивал у админа, будут ли со мной продолжать сотрудничество всвязи со сложившейся ситуацией.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Вот тут я пробую залогиниться с этим паролем:

3.jpg

Через некоторое время появилась надпись "неверный логин или пароль". Возвращаемся к переписке с администрацией Wayaway.

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Напоминаю, представитель Гидры исключил из возможных причин фишинг!

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

Вот этот скрин!!! Ребята, кто специалисты, гляньте, что за херь они впаривают??? Что за логирование такое, с какого фишингового сайта был переход???

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg

Закономерный итог ::):

5.jpg

ВЫВОДЫ:

1. По итогу 11.05.2019 я потерял только доступ к аккаунту, а деньги с привязанного к акку бтк-адреса были украдены только 16.05.2019.

2. Представитель Гидры исключил фишинг, что подтверждает моё утверждение. Заражение моего ноута трояном так же исключено, собственно, как и посещение фейковой странички.

3. Представитель Гидры дал левый бтк-адрес, куда похитители акка якобы вывели деньги 11 мая. Т.е. это была ложная информация с его стороны.

4. Администрация обоих партнёрских форумов глуха к моей аргументации и полностью на стороне Гидры, т.е. они фактически покрывают кидал.

5. Если всё-таки предположить, что администрация Гидры видит, как посетители заходят с фишинговых сайтов, то почему они сразу же не блокируют доступ к аккам во избежание краж?

6. Доступ на Гидру мне могли восстановить, но этого никто так и не стал делать. Потому что очень многие вещи сразу стали бы очевидными!

7. А это на десерт:

2.jpg

• Like
Реакции: BDFINFO2.0 и Alex Mole
Beast Force
Оффлайн

Beast Force

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Говорю откровенно, что это за система отлова фишинга не догоняю :O_O:

Да и какой в ней смысл, если она ровным счетом ничего не доказывает, ну открыл юзер фишинговый сайт, как открыл, так и закрыл, где док-ва, что он произвел авторизацию на этом фишинговом сайте.

Конечно есть фичи которые показывают, на какие сайты ходил юзер (браузер хранит), но это применимо к рядовым пользователям, если человек использует Тор или Инкогнито, насколько мне известно такие данные не получить.

1. По итогу 11.05.2019 я потерял только доступ к аккаунту, а деньги с привязанного к акку бтк-адреса были украдены только 16.05.2019.

Вопрос, как происходит вывод денежных средств, это автоматизированный процесс (моментально) или заявки на вывод баланса обрабатываются модераторами вручную?

Если автоматически и моментально, то конечно очень странно, что вывод произошел только 16.05.2019, а по их словам выходит день в день (11.05.2019), а если вручную, то какого Х они 16.05.2019 вывели деньги с твоего баланса, если ты с 11.05.2019 поднял шум и доступа в аккаунт более не имел.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Было долго читать.
Но я смог )
Буду с интересом отслеживать развитие событий.
Тёмная история и много зреет вопросов.
Только задать их некому =(

• Like
Реакции: Anton Chigurh
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Ребята, кто специалисты, гляньте, что за херь они впаривают??? Что за логирование такое, с какого фишингового сайта был переход??
При переадресации на страницу настоящего сайта он может считывать так называемый реферер - т.е. сайт может увидеть, с какой ссылки мы попали на него. Так что тут админ не лжет.

А вообще, ты же понимаешь - если пьешь с ворами (в данном случае с наркоманами) - опасайся за свой кошелек. Доказать что-то тоже проблематично. С точки зрения обывателя, ты мог сам вывести эти деньги, поставить PGP, а потом заорать о кидалове, а админы тебя забанили типа за неадекватность и игру на публику.

Anton Chigurh
Оффлайн

Anton Chigurh

Заблокирован
.
Реакции
7
При переадресации на страницу настоящего сайта он может считывать так называемый реферер - т.е. сайт может увидеть, с какой ссылки мы попали на него. Так что тут админ не лжет.

Ок, допустим. Но если они видят, почему не блокируют акки? )

А вообще, ты же понимаешь - если пьешь с ворами (в данном случае с наркоманами) - опасайся за свой кошелек.

Мы тут вроде не институт благородных девиц, бро :t_podmigivaet7:
Когда крадут у своих это называется крысятничество, обман порядочного человека на доверии - это уже непорядочный поступок.
На всех теневых форумах за такое положен бан и соответствующий статус!

Доказать что-то тоже проблематично. С точки зрения обывателя, ты мог сам вывести эти деньги, поставить PGP, а потом заорать о кидалове, а админы тебя забанили типа за неадекватность и игру на публику.

Твоя теория ломается в тот момент, когда я сообщил о проблеме со входом и обнаружил, что деньги с присвоенного моему акку бтк-адреса не украдены! Внимательно всё перечитай, ты не вник, арбитр! :t_grozit:

Последнее редактирование:
Anton Chigurh
Оффлайн

Anton Chigurh

Заблокирован
.
Реакции
7
Anton Chigurh
Оффлайн

Anton Chigurh

Заблокирован
.
Реакции
7
Модераторы, пожалуйста. откорректируйте название темы, чтобы было понятно, о каком маркете идёт речь.

Anton Chigurh
Оффлайн

Anton Chigurh

Заблокирован
.
Реакции
7
Вопрос, как происходит вывод денежных средств, это автоматизированный процесс (моментально) или заявки на вывод баланса обрабатываются модераторами вручную?

Если автоматически и моментально, то конечно очень странно, что вывод произошел только 16.05.2019, а по их словам выходит день в день (11.05.2019), а если вручную, то какого Х они 16.05.2019 вывели деньги с твоего баланса, если ты с 11.05.2019 поднял шум и доступа в аккаунт более не имел.

1. Гидра заявляет, что у них более 2 млн пользователей, так что я полагаю, что всё происходит автоматически.
2. Я поднял шум 11 мая, и мне тут же было сказано, что у меня уже всё украдено, чуть позже дали левый бтк-адрес, куда якобы были выведены бабки. Ну а то, что между этими бтк-адресами нет никакой взаимосвязи - да это у нас так платёжная система работает, они объясняют. )
Как она тогда вообще работает, если по блокчейну баланс был не тронут, вообще не понятно.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Ок, допустим. Но если они видят, почему не блокируют акки? )
Это уже второй вопрос. Ну вообще как я увидел там в логе, человек зашел на настоящую гидру, но домен у нее не просто onion, а onion.ph или еще какой-то. Дело в том, что существует специальный проект Tor2Web, который регает домены а-ля onion.ph, onion.cab, onion.link и т.д. и позволяет заходить на тор сайты через клирнет. Думаю, здесь та же ситуация. Нарику тупо лень торы какие-то там качать, он через клирнет сидит)

Твоя теория ломается в тот момент, когда я сообщил о проблеме со входом и обнаружил, что деньги с присвоенного моему акку бтк-адреса не украдены! Внимательно всё перечитай, ты не вник, арбитр! :t_grozit:
А как у них система ввода вывода устроена? Там тебе же админ пишет насчет принципа биржи. На биржу ты тоже заводишь на кошелек, но по факту кошелек тебе не принадлежит. Они могут "тасовать" как угодно деньги даже на твоем кошельке или например скинуть оттуда деньги на общий кошелек и его холодным сделать. Знаешь ведь принцип? Тебе принадлежит только то, к чему у тебя есть реальные приватные ключи.

Anton Chigurh
Оффлайн

Anton Chigurh

Заблокирован
.
Реакции
7
А как у них система ввода вывода устроена? Там тебе же админ пишет насчет принципа биржи. На биржу ты тоже заводишь на кошелек, но по факту кошелек тебе не принадлежит. Они могут "тасовать" как угодно деньги даже на твоем кошельке или например скинуть оттуда деньги на общий кошелек и его холодным сделать. Знаешь ведь принцип? Тебе принадлежит только то, к чему у тебя есть реальные приватные ключи.

Ну у меня по блокчейну прекрасно видно когда я получал деньги до 11 мая и как я их выводил. Принцип любой биржи - это конечная привязка к бтк-адресу, иначе путаница будет просто пиздец. То, что по факту кошель тебе не принадлежит - это понятно и к делу не относится. Это уже как раз добросовестность биржи. И если вскроется, что на акке биржи бабок нет, а по блокчейну они там лежат - это будет скандал!

Anton Chigurh
Оффлайн

Anton Chigurh

Заблокирован
.
Реакции
7
Интересное письмо сегодня получил на Кардерклабе в качестве реакции на мой блэк:

8.jpg

9.jpg

Слепо верить в то, что этот человек действительно тот, за кого себя выдаёт, я, естественно, не собираюсь. Но если допустить, что он говорит правду, то он сообщил довольно интересную инфу:

1. Раньше фишеры могли грабить простых пользователей, теперь нет, только магазины, партнёров и сотрудников (ну это примерно одно и то же, называется по-разному, но человек добавляется в магазин как сотрудник). Теперь понятно, почему так много объявлений по продаже акков Гидры с баллансом. Обналичить их можно только через магазин!

2. Не так давно, несколько месяцев назад, Гидра ввела очень странное правило, за нарушение которого она, разумеется, нещадно штрафует: запрет на выплаты сотрудникам магазинов на сторонние (не принадлежащие Гидре) бтк-адреса. Т.е. магазины имеют право платить своим сотрудникам исключительно на бтк-адреса, привязанные к их аккам. Зачем? Не объясняется!
Учитывая то, что выше пишет незнакомец, что деньги с акков могут выводить только магазины и их сотрудники, получается, что именно сотрудники становятся жертвами №1 для похитителей акков с Гидры. Сотрудник - это не магазин, это простой пользователь, т.е. для Гидры они не имеют никакой значимости, а значит их можно периодически грабить.

Сверху Снизу