ПРОДАМ Сканы РФ под идентификацию ЭПС. Много сканов с данными карт

reliable
Оффлайн
Реакции
0
Предлагаю сканы РФ от разводных дропов. Сканы нигде не юзались, подойдут под идентификацию ЭПС. Многие сканы дополнительно могут иметь фото карт с одной или обоих сторон.

Цена: главная + прописка 100 рублей.

Сканы невалидные по ФМС заменяю.

Гарант за ваш счет.

Контакты:

Telegram @reliableservice ( )
Jabber Скоро будет
Лс

P.S. Тема исключительно для отзывов, просьба задавать интересующие вопросы по контактам.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, указав ссылку на эту тему, а так-же на Ваши проверенные темы с других форумов, если такие имеются.

• Like
Реакции: DOMINUS
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
  • Like
Реакции: reliable
reliable
Оффлайн
Реакции
0
ОТКРЫТО
ТС прошел проверку на дружеском форуме. Удачных продаж :)
Не забываем про Гарант-сервис - https://bdfclub.com/threads/garant-servis-bonnie-clyde.383/

Спасибо за открытие темы. Уважаемы покупатели обратите внимание, что мои сканы от разводных дропов, это значит, что они нигде не юзались, дропы сами фотографировали свои сканы или паспорта. Гарантирую, что мои сканы отлично подойдут под идентификацию ЭПС. Бонусом ко многим фотографиям идут данные карт с одной или обоими сторонами, где то есть логины и пароли от интернет банков и кодовые слова с номерами мобильников.

Так же Дам старичкам или с репутацией за отзыв 3 скана паса по одному скану в руки с полными данными карт где будет обе стороны карты, кодовое слово, симка, логин и пароль для инет банка. Новореги даже не пишите.

reliable
Оффлайн
Реакции
0
Тема временно не актуальна.

Сверху Снизу