- Реакции
- 11
Внесу свой скромный вклад на данный борд. А именно избавлю некоторых людей от поиска оригинальных образов винды от 7-ки до 10-ки, офисов и прочего к ним на многих языках. Заходим, выбираем что нужно для своих целей и радуемся (если внимательно посмотрите, то сборники так же есть в наличии с самым разным софтом).
(Семёрка в последнее время была не доступна)
Для тех кому нужны ключи активации к винде, но его вдруг по мистичиским причинам забанили в гугле, а другими поисковиками пользоваться не умеет:
Всем удачи и не забываем о безопасности.
You must be registered for see links
Для тех кому нужны ключи активации к винде, но его вдруг по мистичиским причинам забанили в гугле, а другими поисковиками пользоваться не умеет:
Последнее редактирование:
arkadyushka
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не знаю почему большинству нравится 7 .Вот я как то привык уже к 10 да и лучше она.ну это так мысли в слух.тема напомнила мне что я хотел загрузочную флеху зделать))
vas4a
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прям креативныый такой сайт самообслуживания))норм в закладки кинуВнесу свой скромный вклад на данный борд. А именно избавлю некоторых людей от поиска оригинальных образов винды от 7-ки до 10-ки, офисов и прочего к ним на многих языках. Заходим, выбираем что нужно для своих целей и радуемся (если внимательно посмотрите, то сборники так же есть в наличии с самым разным софтом).
Для тех кому нужны ключи активации к винде, но его вдруг по мистичиским причинам забанили в гугле, а другими поисковиками пользоваться не умеет:You must be registered for see links
- Реакции
- 1
Например мне нравится тем что тут плиточек нету,и дизайн другойНе знаю почему большинству нравится 7 .Вот я как то привык уже к 10 да и лучше она.ну это так мысли в слух.тема напомнила мне что я хотел загрузочную флеху зделать))
- Реакции
- 0
xp кто нибудь может скинуть?
а на оф сайте майков что нет уже xp официальной?
- Реакции
- 2
Какую Windows используют для наших целей? XP или 7? Какой палка чаще даёт, или это не имеет значения?
- Реакции
- 330
Спасибо! Отлично кину в закладки!
- Реакции
- 0
спасибо
- Реакции
- 4
Вот это душевно, всегда пригодится, респек автору
- Реакции
- 83
спасибо
спасибо!
kreckme
.
- Реакции
- 41
Спасибо, качаю 10 но сборка не последней версии, то с офф сайта скачал на основе только сингл язык ставит и enterprise, через кмс попробывал поменять редакцию на pro, поменяло для образовательных учреждений, то есть выбора редакции не было снес все к чертям, поставил свою проверенную.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.