- Реакции
- 106
Продам SIM карты Украины следующих мобильных операторов:
- КИЕВСТАР;
- МТС;
- ЛАЙФ;
Все цены зависят от объема заказа, месторасположения заказчика и определяются индивидуально. ТОРГ ВСЕГДА УМЕСТЕН.
Можем принять смс для активаций, регистраций и т.д.
Работаю ТОЛЬКО через Гарант-сервис форума!
Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание.
Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.
- КИЕВСТАР;
- МТС;
- ЛАЙФ;
Все цены зависят от объема заказа, месторасположения заказчика и определяются индивидуально. ТОРГ ВСЕГДА УМЕСТЕН.
Можем принять смс для активаций, регистраций и т.д.
Работаю ТОЛЬКО через Гарант-сервис форума!
Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание.
Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.
- Реакции
- 106
Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу.
Жаба:
super_spec [собака] xmpp.jp
ТЕЛЕГРАММ: [собака] super_spec
Жаба:
super_spec [собака] xmpp.jp
ТЕЛЕГРАММ: [собака] super_spec
- Реакции
- 106
Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание
- Реакции
- 106
СТАТУС ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ НА МНОГИХ ФОРУМАХ.
Поделиться: