- Реакции
- 20
Когда я впервые начал искать методы быстрого нечестного обогащения, в голову пришла мысль о старенькой схеме с советских времён(известна она наверное всем). Данная тема принесла мне первые деньги в самом начале становления на преступном пути, произошло это достаточно давно, но всё же схема не потеряла актуальности в наши дни. Читаем, дорабатываем, практикуем)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да,старавата темка, с месяц назад в телеге уже была!
Последнее редактирование:
- Реакции
- 20
Конкретно эта тема написана в 2013 году, а придумана еще в ссср, только там с гирями работали)Да,старавата темка, с месяц назад в телеге уже была!
- Реакции
- 8
Когда я впервые начал искать методы быстрого нечестного обогащения, в голову пришла мысль о старенькой схеме с советских времён(известна она наверное всем). Данная тема принесла мне первые деньги в самом начале становления на преступном пути, произошло это достаточно давно, но всё же схема не потеряла актуальности в наши дни. Читаем, дорабатываем, практикуем)
гоу...часто новое это хорошо забытое старое но это офф, а мы уже разленились, охота не вставая с дивана...
- Реакции
- 2
Я так мебелью занимался)устал)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.