НОВОСТИ Семь принципов Павла Дурова, чтобы выглядеть моложе: реакция пользователей в сети

NewsBot
Оффлайн

NewsBot

.
.
Реакции
1
R.jpg

Павел Дуров достаточно загадочная фигура в IT-индустрии. Всему виной – нечастое появление на публике и достаточно аскетичный образ жизни. Напомним, 10 октября основателю Telegram исполнилось 36, и в этот день он поделился семью принципами, как выглядеть моложе своих лет:

Но пользователи в сети неоднозначно восприняли его советы, и больше всего непонимания среди людей вызвало правило не употреблять алкоголь:

Дуров: - Нужно отказаться от спиртного чтоб выглядеть младше своего возраста!
Я: бухаю больше 20 лет сверх меры, чтоб выглядеть старше.

— Король обезьян (@vova_lumpen)

павел дуров пишет, что пить не стоит... он конечно же прав, но я все таки пожалуй выпью

— символично (@a_repin)

Конечно же, не обошлось без шуток на эту тему:

Когда на кассе попросили документы, подтверждающие возраст:
— Вот семь моих правил, чтобы выглядеть моложе в свои 36.

— Pavel Frankov (@twenty)

Другой пользователь Twitter независимо от предыдущего оратора написал твит-продолжение истории:

Павел Дуров рассказал о секретах сохранения молодости

Но принципиальная продавщица Азбуки вкуса все равно не продала ему пиво без документов

— Пан Саксаул (@Le1ardo)

По-своему переиграла эту шутку известная в России сеть алкомаркетов:

о чем умолчал Павел Дуров:

чтобы быть молодым, достаточно зайти в КБ без паспорта

— Красное и Белое (@KrasnoeBeloe)

А кое-кто, похоже вспомнил своё детство и молодость:

Заповеди, которыми поделился с адептами Дуров, давным давно сформулировали советские пионеры: Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!

— Андрей Агишев (@vriogubernatora)

Читая текст, как раз представил, что когда Дуров уже всё написал, то откинулся на спинку, поглядел в потолок секунд тридцать, а затем приписал: "NEVER DRINK ALCOHOL".

"Людям нужен фокус, до чего доебаться, к чему прицепиться, так обсуждение будет намного шире", -- подумал Павел.

— Anton Melnikov (@proxiper)

Однако некоторые пользователи социальной сети посчитали, что богатому человеку проще сохранить свою молодость:

Павел Дуров дал советы о том, как сохранить молодость:
1. Быть богатым.
2. Жить не в России.

— Тот самый Мартин (@martin_camera)

Павел Дуров: не бухайте, занимайтесь спортом, высыпайтесь и не будете выглядеть как мешки с говном.
Русские пользователи твитора: нас не наебешь, ты миллионер, твои советы говно!!!

— морской заяц (@tonicnet)

Павел Дуров поделился 7 секретами вечной молодости:

1. 8
2. 800
3. 555
4. 35
5. 35
6. проще позвонить
7. чем у кого-то занимать

— люблю аниме и кофе (@prostolizakotik)

бред какой-то. дуров ничего особенного не сказал. не бухай, жри здоровую пищу и не сиди до ночи в интернете. для это не обязательно быть богатым.

— LiSA❌っ子ドレミ❌ (@Nhd2xFVk0SFSq0s)

Кроме того, всегда надо иметь ввиду, что интернет помнит всё:

Скорее
Дуров: Я не пью и поэтому красивый

Твиттер: А трезвость тебе и волосы отрастить помогла?

— Никита🎙Фреймут (@Freymute)

Намедни Павел Дуров поделился секретом, как в 36 выглядеть на 26. Полагаем, для этого надо сделать много пластических операций по улучшению внешности. Пересадку волос тоже

— Александр Анатольевич (@Alexandr0034)

Дуров, перестань паясничать! Ты предал лысых! Посмотри на Безоса-вот кто самый богатый и красивый.

— мешок ноктей (@meshoknoktey)

Все комментируют Дурова, так что тоже напомню: самый надёжный способ быть молодым и красивым, это быть богатым.

— Рефлексия и снобизм (@Humsterr)

Многие, конечно, согласны с утверждением, что Павел Дуров выглядит моложе своих лет:

И не говори ты

— Максим Симоненко 18+ (@888i888)

Но некоторые усомнились в том, что его фотографии соответствуют действительности и посчитали, что без обработки тут не обошлось:

Паша, ты забыл фотошоп упомянуть

— Victoria GB (@vi4kagb)

Кроме того, вызывает вопросы тот факт, что за последние 2-3 года в интернете не было новых фотографий основателя Telegram:

А кстати, дающий советы как выглядеть молодым на четвёртом десятке Павел Дуров давно какие то свежие фотографии выкладывал? А то все репостят, а там фотки то старые, я их уже пару лет как видел точно.

— dr_piliulkin (@chrrono)

Принципы Павла не ограничились советом не употреблять алкоголь, и другие пункты также вызвали непонимание среди части пользователей:

Мне больше понравилось "Ограничьте стресс". Ведь стресс это такая штука которая отключается одной кнопкой, ага😄Спасибо, будто люди сами не знают что дофига стресса вредно и при удобном случае "Ух ща как стресс испытаю!", а потом такие "нее, Дуров сказал лучше ограничить."

— DF (@DanteFeTT)

Дуров, отвали

— султи no context (@sult)

А вот немного шуток, связанных с родом деятельности Дурова:

Паша Дуров перестал стареть сразу после того, как убрал стену :(

— Yura Yerokhin (@L_TRactorist)

Павел Дуров поделился тремя главными секретами молодости:
1. Не возвращать стену
2. Не выдавать ключи
3. Не стареть

— Артём Дерягин (@DerArto)

Очевидно, советы Дурова действительно могут быть полезны для людей, но во-первых, подходить к этому нужно индивидуально, а во-вторых, не каждый человек сможет отказаться, например, от мяса или совместного проживания с любимым человеком.

хотел бы чтобы в моем детстве был такой павел дуров который написал свои семь заповедней в которой обязательно была бы не играй в видеоигры...

♥️ (@chinpokomaster)

Когда мне хочется раздать советы, словно я Павел Дуров, я всегда держу в уме, что мне не хочется, чтоб за них мне раздали в интернетах лещей как Павлу Дурову, например.

— Chuma Vecherinka (@ChumaVecherinka)

- скажите, Павел, а чем вы подравниваете усы?
- Бритвой Bic
Рунет сми: "Дуров призвал россиян бриться только Biс"
Гламурные журналы: "Павел Дуров раскрыл секреты идеальных усиков"
Блоггеры: "хорошо ему всем советовать бриться, пока бабка Срака в Нижних Жопках голодает!"

— Mr_Dias (@Mr_DiasJr)

Павел Дуров рассказал, как в свои 36 подорвать всем жопы

— Пумбыч 🐗 (@SolidPumba)

Ну и напоследок ещё немного шуток из «энтих ваших энтырнетов»:

Павел Дуров поделился 7 секретами вечной молодости:

Старый копеечный советский способ сохранить вечную молодость, ну нужно всего лишь...

— CPAGRAM (@cpagram2019)

Дуров раскрыл секрет молодости. Надо всего лишь быть не старше сорока.

— Плеханов Роман (@CoopoRose)

Никто:
Павел Дуров: Просто не старей

— молодой человек, вы душный (@ysmolnikov88)

Сверху Снизу