Приоретем комплекты "Селфи с паспортом РФ в руках + 1 стр паспорта + прописка"
Комплекты должны быть не засвечены в Платежных Системах.
сотрудничество предстовляем себе следующим образом: При условии, что комплекты (ЧИСТЫЕ). Готовы выбирать 100 комплектов в неделю. Сделки производим через гаранта. На проверку 100 комплектов нам потребуется от 5 до 10 дней. На время проверки комплектов деньги находятся у гаранта. В случии, если кокая-то часть окажется юзаной, то будем производить замену. Когда вся партия окажется ликвидной, связываемся с гарантом и сообщаем о завершении текущей сделки. Мы настроены на продолжительном сотрудничестве, при условии не больше 10% неликвида с каждой партии.
Комплекты должны быть не засвечены в Платежных Системах.
сотрудничество предстовляем себе следующим образом: При условии, что комплекты (ЧИСТЫЕ). Готовы выбирать 100 комплектов в неделю. Сделки производим через гаранта. На проверку 100 комплектов нам потребуется от 5 до 10 дней. На время проверки комплектов деньги находятся у гаранта. В случии, если кокая-то часть окажется юзаной, то будем производить замену. Когда вся партия окажется ликвидной, связываемся с гарантом и сообщаем о завершении текущей сделки. Мы настроены на продолжительном сотрудничестве, при условии не больше 10% неликвида с каждой партии.
Олег_1212
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сегодня продал данному покупателю
14 комплектов. Сработали без гаранта, на доверии.
Всё прошло на отлично!
Я прислал материал и через 40 минут получил оплату.
14 комплектов. Сработали без гаранта, на доверии.
Всё прошло на отлично!
Я прислал материал и через 40 минут получил оплату.
- Реакции
- 9
какие расценки?
- Реакции
- 0
Могу предложить готовые комплекты. Хорошее качество. Телега: @MurMusia
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.