БЕСПЛАТНО Сегодня расскажу про заработок на опросах

Дед Авторитет
Оффлайн
Реакции
2
Добрый вечер форумчане !
Идеально подходит если ты просиживаешь штаны дома и нифига не делаешь, подходит для новичков , тестил сам ибо бабки нужны пиздец , из за этого ищу любой заработок

Будем наживаться на сайтах которые проводят опросы, сейчас подумаешь что они платят копейки и т.д. Но нет дружище, тут главное правильно все сделать, в начале придется набраться терпения и потрудиться.

Начнём.

Ищите все возможные сайты опросники, копируйте сылочки и сохраняйте. В основном они на Английском и Русском, ищите все, чем больше их будет, тем больше заработаешь. Что то типо -

Дальше сам процесс регистрации, тут читай внимательно. Нам нужно создать образ человека который потребляет максимально кол-во товаров любого вида, как это делается;

Вам должно быть порядка 30 - 45 лет, у вас 2-3 ребенка, жена, хорошая работа, живёте вы в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ - Москва (Это очень важно). У вас несколько машин, хороший дом, дети разной возрастной категории ( 2 года, 7 лет, 15 лет - лучший вариант ), работа не пыльная - ТОЛЬКО НЕ МАРКЕТИНГ, что угодно (У меня прокатывала Медицина), машины не дешевые (500000 - 1500000 рублей) такая же и вторая. У вас все возможны технологии (Телефоны, компьютеры, и вся-вся эта хрень) Вы главный в семье и решаете все финансовые потребности.

И так это САМОЕ ГЛАВНОЕ Всё остальное делайте так что бы быть максимально потребляющим человеком. Все данные которые пишите при регистрации или запоминайте или сохраняйте (Сохранять лучше), Имя Фамилия Отчество адекватные, можно свои, можно выдумать, ничего там не проверяется. Почта должна быть gmail, так как на другие почты опросы часто не приходят.

Всё это проделываем везде, рука набьется и за день везде можно зарегаться, и просто ждать.

С такими данными за один опрос будут платить порядка 30-100 рублей, зависит от вашей активности, то есть уже не 5 копеек, а 100 рублей. Через неделю полной активности ждите тучу этих опросов с разных сайтов. Думаю порядка 20-30 тыс. сделать в месяц можно.

Не забывайте ставить симпу и комментировать , КРИТИКУ УВАЖАЮ ибо это лучше похвалы

• Like
Реакции: LOLZA
wight
Оффлайн
Реакции
28
20-30 тыс точно не сделаешь, средняя стоимость опроса 30-50р, чтобы 20к набить надо 400 опросов это если они по цене в 50р будут, даже если представить что тебе будет приходить такое количество опросов(а этого точно не будет), один опрос занимает в среднем 20-30 минут, то есть за 2 часа максимум 5 опросов, берем по максимуму 10 часов в день работы на опросах 25 возможно пройти. Но ведь не каждый присланный тебе опрос ты сможешь пройти там ведь еще отбор происходит. В общем какие-то деньги на опросах можно набить, но большого дохода не получится даже при огромном терпении и усидчивости, потому что такого количества опросов просто не поступит. Если у автора темы получилось действительно 30к за месяц набрать то это просто супер, но я не верю.

LOLZA
Оффлайн

LOLZA

Заблокирован
Реакции
75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
20-30 тыс точно не сделаешь, средняя стоимость опроса 30-50р, чтобы 20к набить надо 400 опросов это если они по цене в 50р будут, даже если представить что тебе будет приходить такое количество опросов(а этого точно не будет), один опрос занимает в среднем 20-30 минут, то есть за 2 часа максимум 5 опросов, берем по максимуму 10 часов в день работы на опросах 25 возможно пройти. Но ведь не каждый присланный тебе опрос ты сможешь пройти там ведь еще отбор происходит. В общем какие-то деньги на опросах можно набить, но большого дохода не получится даже при огромном терпении и усидчивости, потому что такого количества опросов просто не поступит. Если у автора темы получилось действительно 30к за месяц набрать то это просто супер, но я не верю.

Да с 30 тыщ он перегнул, я согласна но заработать можно так как он написал,я тоже так когда то делала но ещё можно попробовать от рефералов проще говоря пускай они трудятся!

• Like
Реакции: bdfbeta и wight
RomaWind
Оффлайн
Реакции
2
Сейчас немножко по другому дело с опросами обстоит. Они платят меньше, а если ты набираешь сумму для вывода, то живыми деньгами они не платят, а платят какими нибудь товарами. Не выгодны сейчас эти опросы. Выхлоп слишком ничтожный....

toki
Оффлайн
Реакции
0
Ну..чисто теоретически я могу предположить такие цифры как 20-30 кк...но! Какой смысл? С такими временными затратами легче пойти на работу)) выхлоп не соразмерен имхо.

wight
Оффлайн
Реакции
28
Да с 30 тыщ он перегнул, я согласна но заработать можно так как он написал,я тоже так когда то делала но ещё можно попробовать от рефералов проще говоря пускай они трудятся!
С рефералами это везде хорошо, тут даже не обсуждается :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

T
Оффлайн
Реакции
0
Регистриролся на сайтахопросниках ещё несколько лет тому назад. Там можно собирать минималку месяцами..

Lost09
Оффлайн
Реакции
6
Раньше может и была данная схема работающей, а сейчас вот деньги платят символические. И как было отмечено выше предлагают товары по стоимости. Опросов за месяц приходит реально мало, даже когда руки чешутся все равно их нет.

nixxx
Оффлайн
Реакции
0
Не приходит такое количество опросов, даже если 50акков сделать, откуда 30к опросов, там по мелочи всё, мб 1-3 опроса в неделю на акк это в лучшем случае

S
Оффлайн
Реакции
0
Да 30 наврятли можно поднять

Сверху Снизу