Сделаю бесплатную рекламу вашего товара(услуги) на различных теневых форумах,в том числе и на зарубежных.

Ricena
Оффлайн

Ricena

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.

Сделаю бесплатную рекламу вашего товара(услуги) на различных теневых форумах,в том числе и на зарубежных(тематика кардинг,крякиш(расшифровывать не стану,кто в этой теме,тот меня поймёт),хакинг).
Ищу продавцов либо исполнителей по различным направлениям.
От вас полный текст для рекламы(в темах контакт для связи мой),от меня регистрация на форумах,создание тем.
На данный момент меня интересуют такие направления:базы данных(только зарубежные страны),пробив(только по зарубежному направлению),гражданство,визы,шенгены,документы(айди,права,паспорта) отправка почтой либо сдэком,отсрочка от армии либо военный билет(приму снг,рф нет).

Когда клиент видит мою рекламу,он приходит ко мне и получает ответы на все свои вопросы через меня от вас.
Если у клиента больше не остаётся вопросов и его всё устраивает,то я оповещаю клиента что он будет создавать две сделки,первую со мной,а вторую с исполнителем.
Мой интерес:клиент платит мне отдельно 25 процентов свыше общей суммы.

Если у вас есть другое направление,то вы можете его сообщить мне в телеграм
Если данное направление меня заинтересует,я сделаю вам бесплатную рекламу.

Насчёт документов по отправке почтой либо сдэком:мой интерес в снг либо в зарубежных документах(пластик(айди или права),паспорта),но только с проводкой по базе гибдд,если вы изготавливаете только фальшивки проходите мимо,я фальшивку рекламировать не буду,клиент при сделке через гаранта,когда получит документ либо почтой либо сдэком,сможет проверить прислали вы ему фальшивку либо документ с проводкой по базе гибдд.

Гарант только этого форума https://bdfclub.com/garant/add https://bdfclub.com/members/triniti.1556
С клиентом создаётся две сделки:первая сделка создаётся со мной,как с продавцом чужого товара(услуги),где я пишу сколько денег получаю я.
Также я пишу,что пока не будут соблюдены и исполнены условия под сделкой номер два,я не получаю своих денег.
Вторую сделку клиент создаёт с вами как с исполнителем,где вы пишите свои условия и свою сумму.

Внимание:пока клиент не оплатит услуги гаранта за свой счёт и не занесёт мою долю денег в гаранта,второй сделки для клиента не будет,тоесть клиент не узнает форумный профиль исполнителя,пока не занесёт мою долю денег в первую сделку(анкету) для гаранта.
Как только я узнаю от гаранта,что услуги гаранта оплачены и моя доля денег занесена в первую сделку(анкету),я пишу исполнителю,чтобы он писал гаранту в личку просьбу дать ему оформить анкету для сделки номер два.

Здесь возникает логичный вопрос:почему я не буду платить за услуги пополам,я не буду платить за услуги пополам,потому что после того как я оплачу за эти услуги,исполнитель может упасть в бездну и не явиться на сделку под номером два,поэтому я на себя этот риск брать не буду,пусть берёт на себя этот риск клиент и платит услуги в полном объёме при первой сделке,если он заинтересован в этой сделке.

Внимание:вам как исполнителю,при сделке номер два придётся оплачивать за услуги пополам(это будет гарантией того, что вы при старте либо в процессе сделки не упадёте в бездну в виде исполнителя при второй сделке).
Если вы с этим не согласны,никакой вам рекламы от меня не будет,проходите тогда мимо этой темы.

Очень важно:чтобы у вас тут не было торговой темы,если она у вас тут есть,просите модератора удалить тему,я не пойду на сделку с клиентом,если у вас тут будет торговая тема.
Сделано это для того,чтобы при сделке с клиентом,клиент не смог найти исполнителя(которого я нашёл для клиента) напрямую на форуме,так как у данного исполнителя на форуме не будет торговой темы.По сути клиент может найти на этом форуме другого исполнителя напрямую,но зато я буду уверен,что он не найдёт именно вас здесь.

Если клиент зарубежный,он в своём праве предложить вам зарубежного гаранта,ваше право либо принять его предложение либо отказаться и передать ему через меня что гарант только этого форума.

Последнее редактирование:
ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
579
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:

1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).

При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

Ricena
Оффлайн

Ricena

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
2. Попросить отзывы с других площадок.
Если появятся кандидаты сделать им рекламу и мой процент клиентов устроит,значит будут и отзывы от исполнителей,которым я приводил клиентов.
Пока кандидатов нету,соответственно нету и отзывов,поэтому добро пожаловать в мой телеграм
Вы как продавец или исполнитель финансово ничего не теряете,так как я с вашей суммы по сделке ничего не беру.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу