shyryp
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Самый дешевый сервис приема смс какой? для Контакта
Все время пользуюсь симсмс но сейчас цены подняли на 2 рубля сейчас 10.9
Ну и соответственно чтоб номера были в наличии
Все время пользуюсь симсмс но сейчас цены подняли на 2 рубля сейчас 10.9
Ну и соответственно чтоб номера были в наличии
swat
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
smmmonster.com Китайские номера по 7р попробуй
Gennad
Заблокирован
- Реакции
- 0
А не буду баны за Китайские номера? Долго проживут на таких номерах?smmmonster.com Китайские номера по 7р попробуй
bin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Ничего сказать немогу т.к. с ВК работаю только на своих симкахА не буду баны за Китайские номера? Долго проживут на таких номерах?
Я лично пользуюсь sms activate всегда, есть укр и рос номера, все устраивает
Не знаю по поводу цены, но сам пользуюсь online sim, ам как раз есть 2 вида номеров - подороже и подешевле. Совет - бери подешевле если есть, они ничем не отличаются
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.