- Реакции
- 543
Рад презентовать вам интересный, а самое главное доступный инструмент для старта в теневом мире!
Меня давно не покидала идея организовать приятный уголок, с актуальной информацией, рабочими методами, живым общением и стабильным обновлением полезного потока знаний.
Основная паблик информация давно устарела, а что-то стоящее приходится собирать по крупицам, тратя на это как свободное время, так и уйму финансов на различного рода тесты.
Исходя из этого, я предлагаю вам собранный воедино актуальный комплекс статей, следуя которым поэтапно, вы уже завтра сможете заказать за счет зарубежного жителя - свой первый, халявный смартфон!
Акцент идет на платежную систему PayPal и интернет магазин eBay.
Направление будет полезно для новичков, соответственно все тщательно разжевано.
Преподносится в свободной форме, попутно раскрывая подводные камни. Информация предоставляется для самостоятельного изучения, обсуждения, обмена опытом. Но, и помимо голого текста, внутри библиотеки доступны лектора, которые с радостью ответят на вопросы, подскажут, укажут на ошибки и скорректируют ваши действия.
Блуждать по просторам интернета бестолку? Или уже сегодня начинать вливаться в увлекательное путешествие к заветной, беззаботной жизни - выбор каждого.
Предложение будет удобно для тех, кто не хочет ждать своей очереди на бесплатное обучение, но и не обладает финансами для индивидуальных занятий. Отличный, альтернативный вариант для самостоятельного развития, под присмотром опытных наставников.
Стоимость вступления составляет 3000р., платеж единоразовый, подписка бессрочна!
Заявки просьба направлять в телеграм @ebaythief_bdf (EbayThief BDF), начиная сообщение с пометки #библиотека.
Так я смогу быстрее ориентироваться в ваших сообщениях и дать ответ как можно быстрее.
Меня давно не покидала идея организовать приятный уголок, с актуальной информацией, рабочими методами, живым общением и стабильным обновлением полезного потока знаний.
Основная паблик информация давно устарела, а что-то стоящее приходится собирать по крупицам, тратя на это как свободное время, так и уйму финансов на различного рода тесты.
Исходя из этого, я предлагаю вам собранный воедино актуальный комплекс статей, следуя которым поэтапно, вы уже завтра сможете заказать за счет зарубежного жителя - свой первый, халявный смартфон!
Акцент идет на платежную систему PayPal и интернет магазин eBay.
Направление будет полезно для новичков, соответственно все тщательно разжевано.
Преподносится в свободной форме, попутно раскрывая подводные камни. Информация предоставляется для самостоятельного изучения, обсуждения, обмена опытом. Но, и помимо голого текста, внутри библиотеки доступны лектора, которые с радостью ответят на вопросы, подскажут, укажут на ошибки и скорректируют ваши действия.
Блуждать по просторам интернета бестолку? Или уже сегодня начинать вливаться в увлекательное путешествие к заветной, беззаботной жизни - выбор каждого.
Предложение будет удобно для тех, кто не хочет ждать своей очереди на бесплатное обучение, но и не обладает финансами для индивидуальных занятий. Отличный, альтернативный вариант для самостоятельного развития, под присмотром опытных наставников.
Стоимость вступления составляет 3000р., платеж единоразовый, подписка бессрочна!
Заявки просьба направлять в телеграм @ebaythief_bdf (EbayThief BDF), начиная сообщение с пометки #библиотека.
Так я смогу быстрее ориентироваться в ваших сообщениях и дать ответ как можно быстрее.
Последнее редактирование:
А те, кто уже оплачивал тренеру при первом открытии, получат доступ?
- Реакции
- 543
M
Monblade, да, конечно.
Все данные сохранились, в течении 1-2 дней всем выдадут доступ.
Когда доступ планируете выдавать?)M Monblade, да, конечно.
- Реакции
- 543
M
Monblade, списки отдал еще давно, выдаю доступ не я и соответственно не могу контролировать у кого есть уже доступ, а у кого еще нет.
Если есть проблемы с доступом - пишите мне и я еще раз отправляю заявку.
Если есть проблемы с доступом - пишите мне и я еще раз отправляю заявку.
- Реакции
- 0
Привет. Я новичек, как на бесплатное обучение записаться?
Тот же вопрос. Где очередь занимать?
- Реакции
- 543
M
MaheroviyEnot,
П
Посейдон, Обучение Ebay от БДФ
в этой теме все описано.
В данный момент, правда, бесплатные группы новые не набираю, так как будет обновление обучения на форуме.
в этой теме все описано.
В данный момент, правда, бесплатные группы новые не набираю, так как будет обновление обучения на форуме.
- Реакции
- 543
Обращаю внимание, что появились мои ФЕЙКИ, которые пытаются кинуть вас на деньги! Ни в коем случае не пишите данным людям и не оплачивайте им ничего!
Все сделки подтверждать исключительно через ФОРУМ!
Мой единственный телеграм: @ebaythief_bdf
Все сделки подтверждать исключительно через ФОРУМ!
Мой единственный телеграм: @ebaythief_bdf
You must be registered for see images attach
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.