Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ассоциация планирует работать с казахстанскими регуляторами в направлении легитимизации рынков криптовалют и ICO, а кроме этого разрабатывать законодательные инициативы в области технологий блокчейн. Как отмечает специалист, создание отечественного рынка криптовалют окажет позитивное воздействие на экономику страны.
позволило гражданам Белоруссии на площадке парка высоких технологий в Минске проводить сделки по покупке-продаже, дарению, обмену и наследованию токенов и криптовалют. Позволить людям приобретать токены за тенге, но не за доллары. «В окончательном итоге это даст возможность людям зарабатывать деньги. Для страны в окончательном итоге это плохо», — подчеркнул Есет Бутин.
«И это главный, я думаю, вопрос для людей — поднять благосостояние», — добавил уполномоченный ассоциации блокчейна. «Это вопрос не одного дня, даже не 2018 года».
Когда данная политика будет выработана, нужно смотреть, что будет включать этот законодательный проект. После проверки члены ассоциации подозревали их в обмане жителей.
По имеющимся последним данным лаборатории Касперского, от мошеннических операций пострадали порядка 15 больших проектов ICO на сумму свыше 300 млн долларов. — Необходимо, чтобы наши жители участвовали в этих рынках самостоятельно, на рынках Казахстана. Четких данных о количестве казахстанцев, связанных с этой индустрией, нет.
позволило гражданам Белоруссии на площадке парка высоких технологий в Минске проводить сделки по покупке-продаже, дарению, обмену и наследованию токенов и криптовалют. Позволить людям приобретать токены за тенге, но не за доллары. «В окончательном итоге это даст возможность людям зарабатывать деньги. Для страны в окончательном итоге это плохо», — подчеркнул Есет Бутин.
«И это главный, я думаю, вопрос для людей — поднять благосостояние», — добавил уполномоченный ассоциации блокчейна. «Это вопрос не одного дня, даже не 2018 года».
Когда данная политика будет выработана, нужно смотреть, что будет включать этот законодательный проект. После проверки члены ассоциации подозревали их в обмане жителей.
По имеющимся последним данным лаборатории Касперского, от мошеннических операций пострадали порядка 15 больших проектов ICO на сумму свыше 300 млн долларов. — Необходимо, чтобы наши жители участвовали в этих рынках самостоятельно, на рынках Казахстана. Четких данных о количестве казахстанцев, связанных с этой индустрией, нет.
Я думаю это еще цветочки от того что реально могут сделать хакеры.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну сумма то не маленькая, не думаю что это цветочки.Я думаю это еще цветочки от того что реально могут сделать хакеры.
А вот почему они напали только на одну биржу? Почему не на десять? Хакеры могут сделать всё в этом мире.Ну сумма то не маленькая, не думаю что это цветочки.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Видимо таки не все, если не напали на 10.А вот почему они напали только на одну биржу? Почему не на десять? Хакеры могут сделать всё в этом мире.
Просто хакеры о себе заявили типо ваши деньги не могут быть в безопасности.Видимо таки не все, если не напали на 10.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Они не всемогущие, на таких хакеров, найдутся еще больше ахахахЯ думаю это еще цветочки от того что реально могут сделать хакеры.
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Может быть защита лучше у другихА вот почему они напали только на одну биржу? Почему не на десять? Хакеры могут сделать всё в этом мире.
Или они просто готовят еще одно нападение что очень вероятно потому что деньги то огромные.Может быть защита лучше у других
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
T
Trasher, оно скорее всего так и есть , взяли себе для дела сколько нужно а теперь хотят по полной программе хапануть
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
А может все намного проще? Может они просто украли деньги дабы не жить в бедности? Зачем что то еще придумывать.Просто хакеры о себе заявили типо ваши деньги не могут быть в безопасности.
Ну это понятное дело но я думаю что они и так богаты просто потому что это хакеры и они могут заработать другими способами типа слить данные кредиток с шопов.А может все намного проще? Может они просто украли деньги дабы не жить в бедности? Зачем что то еще придумывать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Зарабатываю на том что умеют.Ну это понятное дело но я думаю что они и так богаты просто потому что это хакеры и они могут заработать другими способами типа слить данные кредиток с шопов.
Я ж не спорю и не говорю что это плохо но смотри что люди кинулись на биржи и раз биржу ограбили получается.Зарабатываю на том что умеют.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Идут туда, где больше денег можно выманить.Я ж не спорю и не говорю что это плохо но смотри что люди кинулись на биржи и раз биржу ограбили получается.
Думаю они попугали инвесторов и людей которые торгуют а сейчас в берлоге смеются и развлекаются)Идут туда, где больше денег можно выманить.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Смысл им пугать? Лучше уж для себя поработать.Думаю они попугали инвесторов и людей которые торгуют а сейчас в берлоге смеются и развлекаются)
- Реакции
- 175
Ну вот они получается и поработали на себя. Не то что себя но и детей своих обеспечили до конца жизни.Смысл им пугать? Лучше уж для себя поработать.
- Реакции
- 2
Хакерские атаки самой большой минус в криптовалюте.
Они очень редко случаются. Это как падение самолета.Хакерские атаки самой большой минус в криптовалюте.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.