Решено Rocco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
john2013money
Оффлайн
Реакции
8
https://bdfclub.com/rocco/

Данный пользователь обратился ко мне за покупкой 200 кошельков киви, сумма сделки составила 270к рублей, оплатил 135к я начал делать коши, после изготовления всех кошей, оказалось, что человек не может их выкупить. На предложенные мною пути решения не согласился, а затем пропал со связи.

Сумма претензии 135к. рублей.

Логи готов предоставить арбитру по требованию. Прошу проконтролировать AudiA6

• Like
Реакции: Senator
AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Тааак, половину Ответчик выплатил да? А чем он аргументировал что не может выкупить коши? И что Вы ему предложили после этого?
Оповестите Ответчика и пригласите в Арбитраж.

• Like
john2013money
Оффлайн
Реакции
8
Да, он внес предоплату после чего я начал работать. Потом после передачи половины я попросил оплатить вторую часть, так как объем большой и не хотел передавать ему без денег. Тут он тянул тянул, потом прошли сутки, он попросил еще времени. Потом сказал, что его партнер его кинул и ему типа не нужны эти кошельки. Я предложил оплатить 45к сразу, еще 45к через 2 недели, и потом еще 45к через две недели, дал так сказать отсрочку, ну в итоге он ничего не оплатил и просто пропал, сообщения в тг не читает.

john2013money
Оффлайн
Реакции
8
Оповестил ответчика в ЛС и в ТГ

john2013money
Оффлайн
Реакции
8
Прошу ответчику запретить любые манипуляции с депозитом, а так же поставить отметку о запрете ведения коммерческой деятельности если такое возможно.

• Like
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Нестандартный статус должника Ответчику поставлен, депозит до разрешения арбитража он вывести не сможет, ибо вывод согласовывается с Арбитрами.
AudiA6 AudiA6 шеф, карты в руки :)

Yourgod8
Оффлайн
Реакции
1
Да, он внес предоплату после чего я начал работать. Потом после передачи половины я попросил оплатить вторую часть, так как объем большой и не хотел передавать ему без денег. Тут он тянул тянул, потом прошли сутки, он попросил еще времени. Потом сказал, что его партнер его кинул и ему типа не нужны эти кошельки. Я предложил оплатить 45к сразу, еще 45к через 2 недели, и потом еще 45к через две недели, дал так сказать отсрочку, ну в итоге он ничего не оплатил и просто пропал, сообщения в тг не читает.
Прошу прощения что влезаю, но не понимаю сути арбитража. Ответчик оплатил половину и получил половину. Вторую часть товара ответчик не оплачивал и соответственно он ее не получил. Ну вот не нужны ему больше коши, а истец получается пытается обязать его купить их. Бред.

• Like
john2013money
Оффлайн
Реакции
8
Прошу прощения что влезаю, но не понимаю сути арбитража. Ответчик оплатил половину и получил половину. Вторую часть товара ответчик не оплачивал и соответственно он ее не получил. Ну вот не нужны ему больше коши, а истец получается пытается обязать его купить их. Бред.

Если не понимаете я поясню, я потратил деньги на 200 сим, на 200 комлпектов документов, а так же прокси и оплатил 200 идентификаций сотрам, и все это сделано было за один день. Я взял оплату не за 100 кошельков, а предоплату за 200 кошельков. Так, что бред как раз таки пишите вы и давайте не будем дальше тут флудить.

• Like
Реакции: prad и Senator
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Первое и последнее предупреждение за флуд в арбитраже.

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Ну Ответчику тогда 48 часов на явку в Арбитраж.
Для Истца: скинуть мне все переписки с лс и тг, и когда была заключена сделка между Вами? Точная дата какая.

john2013money
Оффлайн
Реакции
8
Скинул логи в ЛС и телеграмм.

О сделке договорились 19 сентября тогда я уже начал делать коши так как ответчик сообщил о своем депозите, и предоплату ответчик внес 20ого сентября.

Rocco
Оффлайн

Rocco

.
Реакции
55
Здравствуйте

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Rocco Rocco, если это все, то я могу выносить решение?

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Ну если все, тогда ОК.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Отправить Ответчика в бан как КИДАЛУ!
3. Истца включить в список кандидатов на депозит Ответчика.

Распил позже составлю.

ЗАКРЫТО!

• Like
Реакции: john2013money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу