- Реакции
- 8
https://bdfclub.com/rocco/
Данный пользователь обратился ко мне за покупкой 200 кошельков киви, сумма сделки составила 270к рублей, оплатил 135к я начал делать коши, после изготовления всех кошей, оказалось, что человек не может их выкупить. На предложенные мною пути решения не согласился, а затем пропал со связи.
Сумма претензии 135к. рублей.
Логи готов предоставить арбитру по требованию. Прошу проконтролировать AudiA6
Данный пользователь обратился ко мне за покупкой 200 кошельков киви, сумма сделки составила 270к рублей, оплатил 135к я начал делать коши, после изготовления всех кошей, оказалось, что человек не может их выкупить. На предложенные мною пути решения не согласился, а затем пропал со связи.
Сумма претензии 135к. рублей.
Логи готов предоставить арбитру по требованию. Прошу проконтролировать AudiA6
- Реакции
- 82
Тааак, половину Ответчик выплатил да? А чем он аргументировал что не может выкупить коши? И что Вы ему предложили после этого?
Оповестите Ответчика и пригласите в Арбитраж.
Оповестите Ответчика и пригласите в Арбитраж.
- Реакции
- 8
Да, он внес предоплату после чего я начал работать. Потом после передачи половины я попросил оплатить вторую часть, так как объем большой и не хотел передавать ему без денег. Тут он тянул тянул, потом прошли сутки, он попросил еще времени. Потом сказал, что его партнер его кинул и ему типа не нужны эти кошельки. Я предложил оплатить 45к сразу, еще 45к через 2 недели, и потом еще 45к через две недели, дал так сказать отсрочку, ну в итоге он ничего не оплатил и просто пропал, сообщения в тг не читает.
- Реакции
- 8
Оповестил ответчика в ЛС и в ТГ
- Реакции
- 8
Прошу ответчику запретить любые манипуляции с депозитом, а так же поставить отметку о запрете ведения коммерческой деятельности если такое возможно.
- Реакции
- 283
Нестандартный статус должника Ответчику поставлен, депозит до разрешения арбитража он вывести не сможет, ибо вывод согласовывается с Арбитрами.
AudiA6 шеф, карты в руки
AudiA6 шеф, карты в руки
- Реакции
- 1
Прошу прощения что влезаю, но не понимаю сути арбитража. Ответчик оплатил половину и получил половину. Вторую часть товара ответчик не оплачивал и соответственно он ее не получил. Ну вот не нужны ему больше коши, а истец получается пытается обязать его купить их. Бред.Да, он внес предоплату после чего я начал работать. Потом после передачи половины я попросил оплатить вторую часть, так как объем большой и не хотел передавать ему без денег. Тут он тянул тянул, потом прошли сутки, он попросил еще времени. Потом сказал, что его партнер его кинул и ему типа не нужны эти кошельки. Я предложил оплатить 45к сразу, еще 45к через 2 недели, и потом еще 45к через две недели, дал так сказать отсрочку, ну в итоге он ничего не оплатил и просто пропал, сообщения в тг не читает.
- Реакции
- 8
Прошу прощения что влезаю, но не понимаю сути арбитража. Ответчик оплатил половину и получил половину. Вторую часть товара ответчик не оплачивал и соответственно он ее не получил. Ну вот не нужны ему больше коши, а истец получается пытается обязать его купить их. Бред.
Если не понимаете я поясню, я потратил деньги на 200 сим, на 200 комлпектов документов, а так же прокси и оплатил 200 идентификаций сотрам, и все это сделано было за один день. Я взял оплату не за 100 кошельков, а предоплату за 200 кошельков. Так, что бред как раз таки пишите вы и давайте не будем дальше тут флудить.
- Реакции
- 283
Первое и последнее предупреждение за флуд в арбитраже.Прошу прощения что влезаю, но не понимаю сути арбитража. Ответчик оплатил половину и получил половину. Вторую часть товара ответчик не оплачивал и соответственно он ее не получил. Ну вот не нужны ему больше коши, а истец получается пытается обязать его купить их. Бред.
- Реакции
- 82
Ну Ответчику тогда 48 часов на явку в Арбитраж.
Для Истца: скинуть мне все переписки с лс и тг, и когда была заключена сделка между Вами? Точная дата какая.
Для Истца: скинуть мне все переписки с лс и тг, и когда была заключена сделка между Вами? Точная дата какая.
- Реакции
- 8
Скинул логи в ЛС и телеграмм.
О сделке договорились 19 сентября тогда я уже начал делать коши так как ответчик сообщил о своем депозите, и предоплату ответчик внес 20ого сентября.
О сделке договорились 19 сентября тогда я уже начал делать коши так как ответчик сообщил о своем депозите, и предоплату ответчик внес 20ого сентября.
Rocco
.
- Реакции
- 55
Здравствуйте
- Реакции
- 82
- Реакции
- 82
Ну если все, тогда ОК.
Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Отправить Ответчика в бан как КИДАЛУ!
3. Истца включить в список кандидатов на депозит Ответчика.
Распил позже составлю.
ЗАКРЫТО!
Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Отправить Ответчика в бан как КИДАЛУ!
3. Истца включить в список кандидатов на депозит Ответчика.
Распил позже составлю.
ЗАКРЫТО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.