Рипак/Rase / JABBER: [email protected] - КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Суть в том что стало интересно и написал человек под ником rase
http://darkmoney.cc/members/rase-122802/он затребовал всем известные доки, я его спросил не для Зенита ли они, на что получил ответ нет. Договорились что я ему скидываю отработку Зенита и он после того как что то там поделает скинет мне 7300 на киви через пару часов. В итоге прошло время и он скинул мне 1500 и пишет что
(17:21:32)[email protected]: игра была ужасная не удалось заработать! такое бывает. я сам всего 80 евро поднял

Разговор был о 100 евро что видно из логов
(14:39:12) Brossco: Смотри что бы не было потом вопросов. Я скидываю тебе отработку Зенита, которая подходит по твоим требованиям и получаю в течении 3-4 часов минимум 100 евро, правильно?
(14:39:42)[email protected]: да получаешь на скрлл

Далее есть лог где мы сошлись на киви так как кидал отработку и непонятно зареган человек или нет в скрилле и что он сам будет все регистрировать.

Пока я с ним общался его тема улетела в клинику и я этого не заметил, ссылка на тему200 евро за 100 минут времени!

Сумма претензии 5800 рублей.

Ответчика уведомлю по известным мне контактам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу