Chib
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В моем офисе много компьютерной техники и вот она периодически порой ломается. У нас есть мастера, которые занимаются их ремонтом, но они не постоянные, не всегда могут оперативно все починить. Вот сижу и думаю, где бы найти специалистов, которые постоянно обслуживали нашу организацию. А вот Вы, кому доверяете ремонт своей техники?
DenisAn
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мы, когда покупали компьютерную и бытовую технику для офиса, то заключили с компанией договор о сервисном обслуживании этой техники. Поэтому в случае чего, специалисты все ремонтируют бес слов. Но и стоит эта услуга недешево
DenisAn
Заблокирован
- Реакции
- 0
Если хотите, то я спрошу у менеджера компании, которая обслуживает нас. Если что то и телефон напишу их, только смотрите, я уже говорил, берет за услуги этот сервисный центр не мало. Зато ремонтируют все качественно
- Реакции
- 1
У нас в офисе компьютеров не много и у нас есть человек, который их ремонтирует. Правда он тоже не всегда может быстро выехать и починить нашу технику. Так как часто занят другими заказами. Поэтому возникают свои неудобства
- Реакции
- 0
На мой взгляд, лучшим выходом из данной ситуации, будет абонентское обслуживание компьютеров и техники в нашем офисе. Как вариант, рассматриваю услуги этой компании
You must be registered for see links
- Реакции
- 4
Я никому не доверяю. Всему научился сам, ни телефон, ни ПК, ни планшет, ни ноутбук, никогда не носил в СЦ. Все они стрёмные, и хотят сделать поекономней, а содрать побольше. Я думаю только из близких людей будет делать Вам на совесть.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.