Рекламная патнерка для сайта

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Некоторое время вынашиваю идею создания нескольких проектов (сайты). Всё почти легко и понятно для меня , т.к. опыт какой-никакой имеется. Но вот один момент для меня остается загадкой. Какую партнерку рекламную (не CPA!) можно подключить к сайту, чтобы получать денежку? Раньше ставил и Popunder и Wizzard. Но тогда и проекты были у меня мелочные, не требовательным к ним был и я. Сейчас хочу запустить серьёзный проект (сначала первый, потом следующий) и серьёзно его монентизировать. А не копейки считать.
p.s. не надо мне советовать что и как делать. Просто посоветуйте рекламную партнерку. Спасибо за внимание :)

Wasilina
Оффлайн

Wasilina

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.

Не могу 100% рекомендовать,но посмотреть стоит)не реклама,кэшбек,но думаю,если с сайтами разбираешься,для себя за основу взять сможешь.

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7

Не могу 100% рекомендовать,но посмотреть стоит)не реклама,кэшбек,но думаю,если с сайтами разбираешься,для себя за основу взять сможешь.
Спасибо, но кэшбек сервисы меня не интересуют. Под тематики проектов никак не вяжется, увы)

Becker
Оффлайн
Реакции
6

Если вы и кидаете ссылку, то и укажите что это реф. ссылка - а то как то не красиво получается.
По поводу проекта, я думаю это что-то наподобие хайп проект. Глядя на их контакты уже не внушают доверия. Компания: «HyperTechLab» - ТехническаяЛабораторияХайперов):), если через гугл перевести, то получается ГиперТехническаяЛаборатория - что тоже не внушает доверия. Израильская компания, Представительство в России, а основной сайт где их израильский? - если это тот который указан в контактах,то это один и тот же сайт и почему он расположен в доменной зоне ру? - тоже чет не понятно. Гугл написал что, Hypertech Lab Ltd - небольшая, довольно новая организация в специализированной индустрии услуг компьютерного программирования, расположенной в Хайфе, Израиль. Он открыл свои двери в 2014 году и в настоящее время насчитывает около 20 сотрудников - . Я не специалист по выявления мошенников, но мое мнение это - шляпа, а не Компания.
Будьте бдительны!

Nekitos404
Оффлайн

Nekitos404

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
за скок сделаешь фейк рулетку кс го и дота2 ? чтоб все в одном было, с админкой и подкруткой, надеюсь цены одекватные

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
Nekitos404 Nekitos404, если бы Вы внимптельнее читали тему, то поняли о чем идёт разговор. Рулетки на заказ я точно делать не буду. И так, совет дам: не всегда дёшево = хорошо.
И ещё один: скупой платит дважды.

Поэтому, если есть желание открыть свой проект, не жалей денег. Либо учись сам всё делать.

V
Оффлайн
Реакции
2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Некоторое время вынашиваю идею создания нескольких проектов (сайты). Всё почти легко и понятно для меня , т.к. опыт какой-никакой имеется. Но вот один момент для меня остается загадкой. Какую партнерку рекламную (не CPA!) можно подключить к сайту, чтобы получать денежку? Раньше ставил и Popunder и Wizzard. Но тогда и проекты были у меня мелочные, не требовательным к ним был и я. Сейчас хочу запустить серьёзный проект (сначала первый, потом следующий) и серьёзно его монентизировать. А не копейки считать.
p.s. не надо мне советовать что и как делать. Просто посоветуйте рекламную партнерку. Спасибо за внимание :)

Тут нужно отталкиваться от тематики ресурса. Если файловый проект, рекомендовал бы использовть ФО.

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
V VlaDX, я это прекрасно понимаю. Но нет, все проекты.. На всех проектах будет очень много статей и новостей. Download трафика не будет.

Сверху Снизу