- Реакции
- 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Некоторое время вынашиваю идею создания нескольких проектов (сайты). Всё почти легко и понятно для меня , т.к. опыт какой-никакой имеется. Но вот один момент для меня остается загадкой. Какую партнерку рекламную (не CPA!) можно подключить к сайту, чтобы получать денежку? Раньше ставил и Popunder и Wizzard. Но тогда и проекты были у меня мелочные, не требовательным к ним был и я. Сейчас хочу запустить серьёзный проект (сначала первый, потом следующий) и серьёзно его монентизировать. А не копейки считать.
p.s. не надо мне советовать что и как делать. Просто посоветуйте рекламную партнерку. Спасибо за внимание
p.s. не надо мне советовать что и как делать. Просто посоветуйте рекламную партнерку. Спасибо за внимание
Wasilina
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see links
Не могу 100% рекомендовать,но посмотреть стоит)не реклама,кэшбек,но думаю,если с сайтами разбираешься,для себя за основу взять сможешь.
- Реакции
- 7
Спасибо, но кэшбек сервисы меня не интересуют. Под тематики проектов никак не вяжется, увы)You must be registered for see links
Не могу 100% рекомендовать,но посмотреть стоит)не реклама,кэшбек,но думаю,если с сайтами разбираешься,для себя за основу взять сможешь.
- Реакции
- 6
Если вы и кидаете ссылку, то и укажите что это реф. ссылка - а то как то не красиво получается.You must be registered for see links
По поводу проекта, я думаю это что-то наподобие хайп проект. Глядя на их контакты уже не внушают доверия. Компания: «HyperTechLab» - ТехническаяЛабораторияХайперов), если через гугл перевести, то получается ГиперТехническаяЛаборатория - что тоже не внушает доверия. Израильская компания, Представительство в России, а основной сайт где их израильский? - если это тот который указан в контактах,то это один и тот же сайт и почему он расположен в доменной зоне ру? - тоже чет не понятно. Гугл написал что, Hypertech Lab Ltd - небольшая, довольно новая организация в специализированной индустрии услуг компьютерного программирования, расположенной в Хайфе, Израиль. Он открыл свои двери в 2014 году и в настоящее время насчитывает около 20 сотрудников -
You must be registered for see links
. Я не специалист по выявления мошенников, но мое мнение это - шляпа, а не Компания.Будьте бдительны!
Nekitos404
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
за скок сделаешь фейк рулетку кс го и дота2 ? чтоб все в одном было, с админкой и подкруткой, надеюсь цены одекватные
- Реакции
- 7
Nekitos404, если бы Вы внимптельнее читали тему, то поняли о чем идёт разговор. Рулетки на заказ я точно делать не буду. И так, совет дам: не всегда дёшево = хорошо.
И ещё один: скупой платит дважды.
Поэтому, если есть желание открыть свой проект, не жалей денег. Либо учись сам всё делать.
И ещё один: скупой платит дважды.
Поэтому, если есть желание открыть свой проект, не жалей денег. Либо учись сам всё делать.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Некоторое время вынашиваю идею создания нескольких проектов (сайты). Всё почти легко и понятно для меня , т.к. опыт какой-никакой имеется. Но вот один момент для меня остается загадкой. Какую партнерку рекламную (не CPA!) можно подключить к сайту, чтобы получать денежку? Раньше ставил и Popunder и Wizzard. Но тогда и проекты были у меня мелочные, не требовательным к ним был и я. Сейчас хочу запустить серьёзный проект (сначала первый, потом следующий) и серьёзно его монентизировать. А не копейки считать.
Тут нужно отталкиваться от тематики ресурса. Если файловый проект, рекомендовал бы использовть ФО.
- Реакции
- 7
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.