- Реакции
- 579
Доброго времени суток, уважаемые пользователи!
Рад сообщить, у меня для Вас уникальная возможность продвигать свои товары или услуги!
Доступные виды размещения рекламы у меня в подписи:
Я активным модератор теневых площадок уже более 4х лет.
Постоянные проверки торговых тем, модерация разных топиков, я всегда на виду в разных темах и различных направленностях.
Моя направленность, такие категории и разделы: IT индустрия и всё что с ней связано.
На скольких площадках будет Ваша реклама?
Кроме рекламного места на BDF, вы так-же получите место в подписи на более чем 4 теневых площадках, таких как: DarkMoney, Darkmarket, DarkClub, Navigator
Где я так же, являюсь активным модератором, Вашу рекламу увидят тысячи пользователей разных направлений!
Будьте внимательны, есть фейки!
Перед оплатой требуйте подтверждения реквизитов на форуме!
Для приобретения рекламы и уточнения цены, напишите по контактам ниже.
ЛС на форуме
Telegram: ILVMINATI (
Рад сообщить, у меня для Вас уникальная возможность продвигать свои товары или услуги!
Доступные виды размещения рекламы у меня в подписи:
- Анимированный баннер: 936х60 и 936х120 с ссылкой на Вашу торговую тему в моей подписи.
- Статичный баннер: 936х60 и 936х120 с ссылкой на Вашу торговую тему в моей подписи.
Я активным модератор теневых площадок уже более 4х лет.
Постоянные проверки торговых тем, модерация разных топиков, я всегда на виду в разных темах и различных направленностях.
Моя направленность, такие категории и разделы: IT индустрия и всё что с ней связано.
На скольких площадках будет Ваша реклама?
Кроме рекламного места на BDF, вы так-же получите место в подписи на более чем 4 теневых площадках, таких как: DarkMoney, Darkmarket, DarkClub, Navigator
Где я так же, являюсь активным модератором, Вашу рекламу увидят тысячи пользователей разных направлений!
Будьте внимательны, есть фейки!
Перед оплатой требуйте подтверждения реквизитов на форуме!
Для приобретения рекламы и уточнения цены, напишите по контактам ниже.
ЛС на форуме
Telegram: ILVMINATI (
You must be registered for see links
)