Разыгрываем стафф от звёзд и блоггеров в instagram

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну что же, здравствуйте наверное, мои дорогие телезрителя!
С вами снова Пластик, и после небольшого перерыва(мне набили морду, и я валялся в травматологии), продолжает делиться с вами полезной информацией, схемами заработка, мануалами, курсами, и всем прочим.Всем, что он придумал и испытал сам, что он нашёл в открытом доступе, или же спёр с других форумов.И сегодня мы будем от имени звёзд театра и кино делать розыгрыши всякого интересного стаффа, и получать на этом всём неплохой профит!Причём есть даже несколько вариантов, как же срубить профит.Поехали.
Кстати, хочу вам сказать, что быковать на набережной в пьяном виде, размахивая травматом с бабой в обнимку-не лучшая идея :) будьте осторожны, и не попадайте в такие ситуации, в которые попадаю я :)
Хотя, если вы пройдёте обучение от БДФ, и будете благодаря этому неплохо зарабатывать, то уверяю вас, и не такое будете вытворять :) Ну в общем не суть, мои проблемы так-то вас не касаются, так что начинаем.
bdfclub.com-только лучшие статьи на теневую тематику!
Итак, граждане товарищи, давайте минуточку отступления сделаем, ага?Вот смотрите.Инстаграмм сейчас очень и очень актуален у звёзд шоу бизнеса, бизнесменов, актёров, певцов и певиц, и прочего гламурного быдла.Инстаграмм-это лицо челобрека в сети.И аккаунт инстаграмма это не фото или видео, это не комментарии или лайки, это прежде всего ПОДПИСЧИКИ.И именно поэтому, когда большие люди меряются письками, они прежде всего накручивают себе подписчиков.У кого больше подписчиков-у того больше аудитория, больше шума, больше хайпа, больше популярности.Ну я думаю вы поняли, да?Так вот, инстаграммчики звёзд не раскручиваются сами собой просто так.Эти самые инстаграммчики, как правило, раскручивают специально обученные обезьяны.Которые не юзают спам и примитивные накрутки ботами, они покупают рекламу, и делают конкурсы.Это что касаемо мелких звёзд, и блоггеров.Такое сейчас попадается не так часто, но попадается.

Каким образом это выглядит?Собирается некая группа звёзд.Мелких, прежде всего.И блоггеров, и артистов, и шоуменов(что это за хрычи-непонятно мне до сих пор), чаще конечно блоггеров авто-мото тематики, они скидываются на призы и рекламу(или делают всё в одиночку, неважно), далее создаётся аккаунт в инстаграммчике Типа "Подарок от блоггеров", в котором публикуются различные призы, и туда льётся траффик.Что-бы поучавствовать простому смертному-требуется подписаться на инстаграммчики всех звёздоблоггеров(которые выступают спонсорами), и инстаграммчик розыгрыша призов.И ждать выигрыша.
Такое я часто вижу у мото-блоггеров, которые разыгрывают блатные запчасти, масла, свечи, и прочий шлак.

Так вот, я наткнулся на данную тему, при просмотре групп типа "Антилох", когда раздалось множество гневных вскукареков на тему "Меня Алла Пугачёва кинула на пятьсот рублей"

У всех уже в голове гешефт родился?Я думаю да, но далеко не такой обширный, как хотелось бы.Давайте рассмотрим подробнее все варианты

1)Тупо кидаем на предоплату за доставку.Тупо, малоэффективно.
2)Заставляем что-то скачивать
-а)Платные загрузки с файлообменников(нам могут платить за одно скачивание около двух рублей)
-б)Криптолокеры(заставляем скачивать криптолокеры, которые будут шифровать их компы)
3)Делаем всё честно(покупаем рекламу, мутим подарки) (нам это не надо)

Итак, граждане товарищи.Давайте для начала рассмотрим саму схему(т.е создание, раскрутка, и т.д), а потом уже рассмотрим все варианты, ага?
Только самые проверенные варианты, и только на bdfclub.com
Прежде всего, по созданию группы.
Создаём акк в инстаграммчике.Называем его "Розыгрыши от звёзд", или как-то ещё.
В описании пишем
"Так и так, спонсоры розыгрыша-Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Джеки Чан, и Сандра Буллок(шутка, пишем каких-нибудь наших таких товарищей), указываем их ссылки в истаграмме(обязательно настоящие), и пишем
"Условия конкурса-быть подписанным на этот инстаграмм, на инстаграмм Джареда Падалеки, и всех остальных.Так же поставить лайк на фото, и ждать результата.Призы-три макбука от Падалеки, пять айфонов от Эклза, десять мазератти от Аллы Пугачёвой, и т.д.Победитель будет определен через рандом.орг"
Заливаем туда фотки макбуков и айфонов.Фотки обязательно такие, что-бы не бились по гуглу.
Фишка тут в чём, товарищи.Фишка в том, что обычный суслик, что набередет на аккаунт, подумает, что да, спонсоры эти звёзды.Вот и ссылки на них настоящие, и всё понятно-для нагона трафика конкурс, и звёзды богатые, могут себе позволить подписюнам подогнать макбук.В общем, со стороны суслика всё более чем логично и понятно.Все поняли фишку?

Суслики подписываются на наш акк, на акки Дженсенов Эклзов, и прочих товарищей, которые типа у нас спонсорами выступают.

А теперь ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!Каждый час мониторьте акки звёзд этих.Если в каком-то акке звезды появится запись типа "Я к этому конкурсу отношения не имею", то убираем нафиг ссылкоту и любое упоминание этого человека, во избежание палева.Т.к ему могут написать, типа "Ты красавчик, что конкурс замутил", а блоггер\звезда ответит "А я хз, конкурс ко мне никакого отношения не имеет", и у нас возникнет палево, которое нам нафиг не надо.

По группе понятно?
Понятно.Каким образом суслики будут подписываться на наш аккаунт?Для этого мы прибегнем к элементарной раскрутке, как массфолловинг.Наша ЦА это кто?Школьники, студенты, ТПшки, и прочие такие личности, что обделены серым веществом.

Так что просто пишем в гугле "leongram"(я не буду тут ссылкоту приводить), либо же пишем просто "массфоловинг инстаграмм), скачиваем, регаемся, и раскручиваем наш аккаунт.Как оно работает?Вы вбиваете туда данные от вашего аккаунта, и он лайкает всех, кого только может.Эти все, кого он лайкнул, переходят на ваш аккаунт(с целью поинтересоваться, откуда лайк), и соответственно видят этот самый конкурс, призы, и подписываются, и пытаются участвовать.Так же работает как масслайкинг(как в данном случае), так и массфолловинг.Достаточно лишь настроить фильтры на нашу ЦА(школьники, и ТП)

Итак, у нас теперь три варианта действий, которые я уже назвал.Их можно комбинировать, как душа ваша мятежная желает.
На bdfclub.com миллионы вариантов действий!Скорее заходи!
Первое-тупо кидаем на предоплату за доставку.Опять же, комментировать я это не буду.Просто каждому пишем "Ты выиграл макбук, гони 500р за доставку".Как это делать-уже обмусоливалось не раз, не два, и не пять.Вот тут например, или вот тут.Ну, думаю, вы поняли.Кто не понял-тот почитает статьи.Коротко говоря-берем фотошопим к фотографии айфона или макбука бумажку с ником "победителя" в инстаграмме, кидаем, говорим "Ты выиграл, давай за доставку 500 рублей, или подтягивайся по адресу "Город Самара, ул Пушкина, дом Колотушкина"(обязательно при общении даём альтернативу(или плати за доставку, или подьезжай сам в такие ебеня, где волки срать боятся)

А дальше уже интереснее...

Пункт второй, подпункт А
Платные загрузки с файлообменников.А тут уже заковыка.
disk-space.ru
file-seven.com
Это два файлообменника, которые платят за скачивание файлов.То есть, иначе говоря-вы туда закидываете файл, получаете ссылку на него.Если по этой ссылке кто-то файл скачает-вам капает за это трёшка(три рубля за одно скачивание).Это не рефки, кто хочет тот может нагуглить себе сам платные файлообменники, и юзать их, я не спорю.

Так вот, к чему я это всё.
Создаём pdf файл, обзываем его "Правила конкурса", пишем туда разную лабуду(можете нагуглить готовые правила), типа
"1)Данным соглашением в дальнейшем именуется Пользователь, который принял участие в конкурсе, бла-бла-бла"
Ну то есть вы поняли, да?
Допустим, файл есть, вы зарегались в платном ФО, загрузили туда файл, получили ссылку на него.Что делаем далее?
Пишем в профиле "Для участия обязательно ознакомьтесь с правилами конкурса по ссылке(и тут ссылка на файл в нашем платном файлообменнике)"
Так же, как только конкурс подходит к концу, пишем
"Список победителей вот(ссылка на файл в платном файлообменнике)"
Соответственно, таким нехитрым образом мы имеем то, что имеем.Суслики скачивают наш файл, нам капает по три рубаса за одно скачивание.Естественно, можно комбинировать с первым пунктом.

А теперь самое интересное, кидаем криптолокеры.
Вот статья.Кому интересно, можете зайти в тор, и вбить там в поиске "satanic".
Сатаник-это партнёрка криптолокеров.То есть вы регаетесь, получаете файл, который если запустить на компе-шифрует все файлы, и требует выкуп за расшифровку.Жертва платит за расшифровку, 70% идёт вам, 30% идёт партнёрке.
Вот по криптолокерам это чисто идея, и врядли она сильно стрельнет.Т.к в инсте 80% всех сусликов сидят через мобильные устройства, которым криптолокеры не страшны.Да и врядли кто-то будет запускать экзешники.Да и инстаграмм вас так быстро забанит.Да и врядли кто-то заплатит..в общем это так, идея для размышления...просто вместо правил кидаем экзешник с локером по ссылке.

Тема более чем жива, и только сейчас набирает обороты.Можно как работать от имени звёзд или блоггеров, так и политиков(особо одарённый тип от имени Навального розыгрыш устроил, но его прибанили), и вообще от имени кого угодно-включаем фантазию :).Плюсы данной темы в том, что в инстаграмме 80% обитателей не большого ума, и аудитория по большей части непуганая...

Искренне стараюсь быть вам полезен.Пластик.

BLCRS
Оффлайн

BLCRS

.
Реакции
10
Пара комментов, тема годна, докрутим, на нашей аудитории работать мало перспективы, надо Евро/СШ/Индия/Турция там охват Инсты больше. Трабл с переводом лечится небольшими деньгами. В данном случае, как мне кажется лучше двухходовочку замутить, типа ПРодакшСтудио и начинающие звезды - конкурс/тратимся на 1 яблофон, потом второй круг, но второй круг собираем пожертвования для кого-то там где опять все утонуло... Мораль не гложет, главно не наших, а тех не жалко.

• Like
Реакции: Plastik
Сверху Снизу