Развод мамкиных актёров.Онлайн схема.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну что же, я приветствую своих ненаглядных, горячо любимых, телезрителей!
Пластик с вами, и сегодня мы поговорим об одном, относительно старом, но всё ещё, по моему скромному мнению, актуальном разводе.А именно-разводе человеков, которые решили, что станут кинозвёздами.Они не знают, что им суждено обломаться, но если следовать схеме-диванные Бреды Питты обломаются, а организатор схемы получит копеечку.Ну что же, давайте рассмотрим?
Стань звездой экрана-с помощью форума bdfclub.com
Итак, ребята, сижу я значит вконтактике, мониторю паблик "Антимошенник", и что-то знаете, начал я до конца листать стену, и наткнулся на любопытную запись.Некий школьник(Ну как школьник, возраста около 17 лет на вид) жаловался.Привожу пост в общих чертах, но смысл понятен.Пишу так, т.к у чувака там сумбурно было написано, очень много букв, да и для форума нужен уникальный текст.

"Так и так, вот было обьявление о наборе в массовку, к нам в город якобы приезжал цирк погорелых клоунов, снимать кино.Разместили в группе обьявление, мол массовка требуется, 500 рублей платят за день.Я написал в личку авторше обьявления, разговорились, она сказала что я очень фактурный, что им как раз нужен такой актёр, т.к прошлый где-то потерялся, что заплатят за сьёмки 20 рублей, что короче всё в шоколаде.Надо типа только что-бы режиссёр кандидатуру утвердил, но вот ты парень-то что нужно.Поспрашивала, как у меня с дикцией, как с памятью, нет ли дефектов речи, нет ли хромоты, и т.д.
Потом значит прошло полдня, баба та уже сама мне пишет, мол так и так, режиссёр твои фотки посмотрел, ты норм типок.Давай подтягивайся по адресу "Проспект пятидесятилетия освобождения цирка от погорелых клоунов дом пять", пообщаемся.Только захвати портфолио.
Я значит такой не понял, что за портфолио?Баба мне и говорит "Так и так, ну нужны твои фотки в профессиональном качестве.Без портфолио мол вообще никак.Мол нужно на фотках запечатлеть разные вырожопывания лица, и т.д."
Ну я сказал "Ну нету, где я его возьму"
Баба говорит "Ладно, ща я напишу позже, решим вопрос".
Пишет через час
"Вот номер телефона фотографа знакомого, звони, договаривайся, и дуй к нему."
Я позвонил по номеру, фотограф сказал что его предупредили, но фотосессия платная, стоит три рубля.
Ну я взял три рубля, поехал, меня пофоткали, заплатил, фотки забрал.
Потом значит с бабой списался, баба сказала, что цирк сгорел, клоуны разбежались, и вообще кина не будет-электричество кончилось.В общем я остался без трех рублей, без карьеры Алена Делона, но с фотками(фигового качества при чём)"
Качество наше всё-форум bdfclub.com!
А теперь, непосредственно, суть развода какова.Ну как я её вижу, например.
Первое.Договариваемся с любым фотографом в любом городе.Пусть даже вы находитесь в Новоебеняевке, что на Чукотке, неважно.Можно найти фотографа допустим в Киеве.Т.к работа сугубо по онлайну.
Находим (ну в том же вконтакте допустим), и говорим "Так и так, я вот тебе мазу предлагаю, я к тебе клиентов отправляю, ты 50% с гешефта мне"
Как вариант, можно работать либо одному(и в качестве разводилы, и в качестве фотографа), либо в паре с кем то.Тут уже на ваше усмотрение.
Второе.Организуем себе прокачанную страничку вконтакте.Бабскую опционально.Т.к бабам больше веры.
Третье.Пишем в группах города, по которому мы будем работать, обьявление примерно следующего содержания.
"25-25 числа этого месяца там-то и там-то будут проходить сьёмки фильма.Требуется массовка.Платим 500 рублей на рыло.С 9 утра до 6 вечера.Кормим, поим, в попу целуем.Обращаться для предварительной записи в личку".Число указываем +10-15 дней от даты размещения обьявления.Типа сьёмки будут проходить через неделю-две"

Нам начинают писать халявщики(ну ещё бы, такая маза подзаработать :) ), мы для начала говорим "Да, говори свои фио, и номер телефона, я тебя запишу."
Терпила называет фио, номер телефона.И потом пишем между делом "Слушай, я тут фотки твои поклацала, ты походу тот, кто нам нужен.А как у тебя с дикцией?Как у тебя со свободным временем?Нам тут актер нужен для эпизодической роли второго плана, в титрах укажем, двадцать тысяч рублей дадим, все норм будет, звездой станешь"
Терпило отвечает "Ну можно в принципе"
Начинаем вкручивать член в ухо, по поводу "Вот и отлично, ща я переговорю с режиссёром, это он у нас вопросы решает, я лишь менеджер.Жди."

Немножко тянем кота за яички, тянем время, потом пишем
"Всё, режиссер твои фотки посмотрел, ты ему понравился, значит будешь у нас мужиком, которого убьют.По сценарию у тебя там всего-навсего один диалог, так что справишься, ничего там трудного нет.Бери портфолио, и подьезжай по адресу улица Пушкина дом Колотушкина"
Терпило отвечает "А что за портфолио?"
Мы естественно говорим "Аа, ну да, ты ж не профессиональный актёр, чет я тупанула.Ну тебе нужно портфолио.Качественные фотки, с разными эмоциями на лице.Без этого никак."
Терпило говорит "А где взять, у меня нету"
Мы говорим "Ну вот я тоже не знаю, ты ж не актер, как фоткаться не знаешь.Но это ничего страшного, сейчас я вопрос решу, погоди минутку"
Выжидаем полчасика, потом пишем
"Так и так, нашла я значит фотографа через общих знакомых, он шарит что такое портфолио, вот его номер, звони договаривайся"
Терпило может сказать
"А я разве сам пофотокаться не могу?"
Отвечаем "Нет конечно, тут надо эмоции изображать, тут нужен профессиональный фотограф, который знает как и что делать."
Значит терпила звонит фотографу, тот говорит
"Да, меня уже предупредили, сьёмка у меня стоит три рубля.Вот адрес, подтягивайся"
Ну соответственно, терпила берет три рубля, платит, фоткается, получает фотки на руки, раскланивается, уходит..

Затем пишем терпиле "Упс, извини, цирк сгорел, клоуны разбежались, сьёмки переносятся на неопределенный срок.Но это ничего страшного, мы как только, так сразу позвоним.Вот прям сразу"

Что мы имеем в сухом остатке?Схема белая-т.к человек совершенно честно заплатил за фотографии, которые были ему предоставлены.Не подкопаешься

Единственное что трудное самое-найти фотографа, и с ним договориться.И что-бы он не кинул потом.Тут либо искать разных фотографов по разным городам, либо самостоятельно гастролировать по городам.
Ну и моменты все предусмотреть.Продумать легенду-что за кино, когда снимают, какая роль для терпилы будет, и так далее.Ну в общем, думаю, вы поняли.

А так-то, ну чувака так кинули, значит схема рабочая.Я думаю при должном подходе двух-трёх терпил, как минимум, в день можно будет обработать...а вы как считаете?Отпишите в комментариях...

Спасибо за внимание.

• Like
Реакции: kedr214
K
Оффлайн
Реакции
14
я считаю отработать можно в принципе и больше людей. халявщиков будет тьма, которые захотят в масовке побыть, а звездой из них захочет стать каждый второй.
единственный момент это фотограф, конечно.

• Like
Реакции: Plastik
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
K kedr214, в том то и дело, что одного фотографа такого найти засада, который пойдёт на такое кидалово, а если к нему в очередь 10 терпил сразу встанет, и разговорятся в очереди?Что тогда?))

• Like
Реакции: kedr214 и Agastaf
K
Оффлайн
Реакции
14
Plastik Plastik, как вариант искать псевдо фотографа на подобных форумах и делать встречу где-то в городе, а не на студии и само портфолио предоставлять в электронном варианте. так больше шансов, что терпилы не пересекутся в очереди)

K
Оффлайн
Реакции
14
Plastik Plastik, крч. я посидел, подразкинул мозгами и пришел к тому, как провернуть тему без поиска фотографа. да еще и увеличить профит можно особо жадным))
уж больно сильно тема понравилась.
ищем свою "жертву", все идет по описаной схеме и когда речь заходит о портфолио начинаем с нашим терпилой решать эту глобальную проблему. говорим ему типа попробуем как то вместе все уладить, скинь мне парочку своих лучших фото и пойду с режиссером общаться, чтоб взял тебя стопудово. поговорив с режиссером (выпив чая), возвращаемся к будущей звезде и говорим, что готов он взять тебя без портфолио с этими фоточками, но ему нужна качественная обработка этих произведений. ну типа сам смотри, у тебя тут огромный прыщ, а вот та фотка на фоне с ковром вообще никуда не подойдет. есть у нас стажер, который набираясь опыта обрабатывал фоточки приглашенных звезд во время сьемки прошлого фильма и вот тебе ссылочка на него, но так как работает он у нас за спасибо тебе придется ему немного заплатить, он готов даже сделать скидку. далее терпила кидает на нашу вторую страницу свои 5-10 фото, а мы либо сами с ними разбираемся если есть навыки, либо ищем на фрилансе новичков, которые готовы работать дешево.
а еще, как вариант можно вообще ниче с фотографиями не делать и от имени набирающей сказать, что парниша сразу все распечатает и отнесет режиссеру. тогда нам и не надо париться с фотками.
еще вариант как увеличить профит. получив фото начинаем разбираться с парнем когда он может придти сниматься и обсуждаем все даты, как ему играть и так далее. оговариваем, конечно, на дней 10-15 вперед.
обсудив технические моменты и забив дату сьемки прощаемся. в это время подключаем твою тему с поддельными дипломами и лайкаем его страницу от имени фальсификаторов.
затем за дня два до начала сьемок пишем парню, что немного изменился сценарий и его главная роль слетела нафиг, не будем мы тебя убивать, ты будешь до конца фильма и заплатим мы тебе еще больше. ниче трудного в роли нет, но есть одно но. все наши инвестора требуют, чтоб в более менее главных ролях были люди с образованием, но естесственно у нашей жертвы этого образования нет, а мы намекаем что можно хоть купить, хоть сбегать на курсы если ты за два дня успеешь, это только формальность. если терпила внимательный то вспомнит о том, кто его лайкал на днях, а если нет то просто говорим, что типа сорян, но так тебя взять не сможем, может в следующий раз повезет.
ух сколько я текста накатал))

Сверху Снизу