Есть паблик с ценой поста 1000р, т.к. прямые места все проданы, хочу разместить у себя же через биржу товарку, снизив цену до минималки 147р, кто в курсе, делают так? не последует ли за это санкций от вк
Иван Гай
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не советую. могут биржу отобрать за махинации. были случаи
Jiorg122
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Гиблое дело если честно.
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
если пост пропустят -- вперёд)
- Реакции
- 1
вроде бы всего 3 поста можно! то есть если ты черезбиржу продал 3 поста то все! на прямую нельзя тоже
Нет конечно вк тебя прогать за такое не будет вот смысла понижать цену и вижуЕсть паблик с ценой поста 1000р, т.к. прямые места все проданы, хочу разместить у себя же через биржу товарку, снизив цену до минималки 147р, кто в курсе, делают так? не последует ли за это санкций от вк
Miki_Maus
Заблокирован
- Реакции
- 0
Не чего не выйдет лучше не теряй времени
Нечего тебе за это не будетЕсть паблик с ценой поста 1000р, т.к. прямые места все проданы, хочу разместить у себя же через биржу товарку, снизив цену до минималки 147р, кто в курсе, делают так? не последует ли за это санкций от вк
- Реакции
- 0
Могут и группу блокнуть, конечно если напишешь в тп они ее разморазят со словами "Больше так не делай". Но все же не приятно, лучше не рискуй.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.