Здравствуйте, уважаемые формучане. Предлагаю свои услуги по рассылке писем по электронным ящикам с гарантированной доставкой в папку ВХОДЯЩИЕ!
Услуги:
- Отправка писем по вашим или своим базам ( наличие тех или иных баз данных уточняйте, возможность достать базу ).
- Подмена ящика отправителя
- Вёрстка шаблона под рассылку
- Нет ограничений на количество отправляемых писем ( 1 час = 150.000 писем с хороший отдачей )
Функции:
- Личное отслеживание результатов, статистики, кликов по рассылке
- Возможность фильтровать рассылку по странам
- Полное сопровождение и техническое обслуживание на мне ( бывают случаи ip с которого идет рассылка попадает в спам-фильтры и требуется срочная замена)
- Автономная работа без моего участия ( новыми рассылками сможете управлять самостоятельно )
Тестовая рассылка на 5.000 писем перед заказом
Гарант приветствуется
Цены очень приятные
Контакты для связи:
Telegram - @richckz (Rich H)
Тема на других бордах:
Услуги:
- Отправка писем по вашим или своим базам ( наличие тех или иных баз данных уточняйте, возможность достать базу ).
- Подмена ящика отправителя
- Вёрстка шаблона под рассылку
- Нет ограничений на количество отправляемых писем ( 1 час = 150.000 писем с хороший отдачей )
Функции:
- Личное отслеживание результатов, статистики, кликов по рассылке
- Возможность фильтровать рассылку по странам
- Полное сопровождение и техническое обслуживание на мне ( бывают случаи ip с которого идет рассылка попадает в спам-фильтры и требуется срочная замена)
- Автономная работа без моего участия ( новыми рассылками сможете управлять самостоятельно )
Тестовая рассылка на 5.000 писем перед заказом
Гарант приветствуется
Цены очень приятные
Контакты для связи:
Telegram - @richckz (Rich H)
Тема на других бордах:
You must be registered for see links
You must be registered for see links
- Реакции
- 339
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС модератору Komrakoff, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.[/SIZE]
Для прохождения проверки напишите в ЛС модератору Komrakoff, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.[/SIZE]
- Реакции
- 200
Открыто для работы через гарант-сервис.
Поделиться: