- Реакции
- 74
Очень интересный способ сделать свой день продуктивным:
Приблизительный распорядок дня:
Вы встаёте в 7, при этом у вас есть час на утренние процедуры. А с 8:00 - 12:30 начинается первый наш большой цикл, в который входит 3 средних, а в средние по 3 маленьких. Весь наш день выглядит примерно так:
12:30-13:30 отдых после тяжелого рабочего дня. Прогуляйтесь минут 20, пообедайте, поспите 15-20 мин. Главное, не проводите свой отдых за рабочим местом.
13:30-17:30 Второй большой цикл. Он должен быть на полчаса меньше первого, это важно.
17:30-18:30 Отдых после второго рабочего дня. Желательно сходить в зал на тренировку или на пробежку. Потом можно поужинать.
18:30-22:30 Третий цикл. Полчаса занимаетесь вечерними делами и ложитесь спать. Спать нужно не меньше 8 часов, потому что в это время наша кратковременная память стаёт долговременной.
Успехов друзья!
Вы встаёте в 7, при этом у вас есть час на утренние процедуры. А с 8:00 - 12:30 начинается первый наш большой цикл, в который входит 3 средних, а в средние по 3 маленьких. Весь наш день выглядит примерно так:
12:30-13:30 отдых после тяжелого рабочего дня. Прогуляйтесь минут 20, пообедайте, поспите 15-20 мин. Главное, не проводите свой отдых за рабочим местом.
13:30-17:30 Второй большой цикл. Он должен быть на полчаса меньше первого, это важно.
17:30-18:30 Отдых после второго рабочего дня. Желательно сходить в зал на тренировку или на пробежку. Потом можно поужинать.
18:30-22:30 Третий цикл. Полчаса занимаетесь вечерними делами и ложитесь спать. Спать нужно не меньше 8 часов, потому что в это время наша кратковременная память стаёт долговременной.
Успехов друзья!
- Реакции
- 63
интересно а где в расписании секс? тс схему надо модернизировать с утра на клыка для пробуждения вечером шорки-порки кровь надо гонть для сосудов полезно
- Реакции
- 295
если тебе секс помогает в твоих делах и стимулирует работать, то трахайся хоть целый день, хотя если включишь камеру и найдешь нужный сайт, то думаю еще и заработаешьинтересно а где в расписании секс? тс схему надо модернизировать с утра на клыка для пробуждения вечером шорки-порки кровь надо гонть для сосудов полезно
- Реакции
- 7
А жрать во время отдыха? Как то часа будет маловато что бы еще и отдохнуть и поесть.
- Реакции
- 74
это для тех, кто хочет реально работать, а не халявить.А жрать во время отдыха? Как то часа будет маловато что бы еще и отдохнуть и поесть.
при желании - возможно всё и даже больше
- Реакции
- 295
в армейку сходи и научишься за час и поесть и поспать и сделать какие нибудь небольшие личные дела)))А жрать во время отдыха? Как то часа будет маловато что бы еще и отдохнуть и поесть.
- Реакции
- 6
поспите минут 15-20....такое, лучше и не начинать)))
- Реакции
- 7
В расписании нет самого главного это поесть так как без этого думать нормально не сможешь так причем тут халявить?это для тех, кто хочет реально работать, а не халявить.
при желании - возможно всё и даже больше
- Реакции
- 74
а перерыв для чегоВ расписании нет самого главного это поесть так как без этого думать нормально не сможешь так причем тут халявить?
- Реакции
- 751
"... пол часа занимаетесь вечерними делами ..." - а вот и секс
- Реакции
- 3
Знаю людей спят по 3-4 часа в день. почему бы не спать по 3 часа и больше работать или больше отдыхать? Зачем именно 8 часов спать это же наше время!Очень интересный способ сделать свой день продуктивным:
Успехов друзья!
- Реакции
- 6
"... пол часа занимаетесь вечерними делами ..." - а вот и секс
всего-то пол часа? а ещё меня старухой обзывали))))
- Реакции
- 3
Да тут минимум час нужен а то и полторавсего-то пол часа? а ещё меня старухой обзывали))))
- Реакции
- 10
Будешь спать по 3 часа мозг нормально работать не будет а это в нашем деле главное.Знаю людей спят по 3-4 часа в день. почему бы не спать по 3 часа и больше работать или больше отдыхать? Зачем именно 8 часов спать это же наше время!
- Реакции
- 12
У всех организм разный и голова по другому работает. Создай распорядок дня для себя и выложи его а мы прокомментируем.Будешь спать по 3 часа мозг нормально работать не будет а это в нашем деле главное.
- Реакции
- 3
Я сейчас сплю по 3 часа и всё нормально. Конечно с утра не встать и настроение сразу в ноль но всё равно после кофе нормально думается.Будешь спать по 3 часа мозг нормально работать не будет а это в нашем деле главное.
- Реакции
- 3
_хз) При моей деятельности бывает засядешь за комп, и опоп геморой какой нибудь,и вот хрен какие перерывы сделаешь))) ЧТо бы мысль не ушла )
А так каждый сам для себя решает как работать удобнее ) Главное что бы результат от работы был ) А если результата нету, тут хоть танцуй с бубном и распределяй время по разному )
А так каждый сам для себя решает как работать удобнее ) Главное что бы результат от работы был ) А если результата нету, тут хоть танцуй с бубном и распределяй время по разному )
- Реакции
- 29
Нужно мазью помазать и будет немного легче и лучше делать перерывы и на улицу ходить что бы голова проветрилась да и не у каждого геморой есть._хз) При моей деятельности бывает засядешь за комп, и опоп геморой какой нибудь,и вот хрен какие перерывы сделаешь))) ЧТо бы мысль не ушла )
- Реакции
- 3
Нужно мазью помазать и будет немного легче и лучше делать перерывы и на улицу ходить что бы голова проветрилась да и не у каждого геморой есть.
геморой образно - имел ввиду, проблема которая подтягивает за собой кучу ещё всего)
Но я тебя понял)
- Реакции
- 29
У меня нет проблем что на парах сидеть что за компом хоть часами на пролет. Хотя за компом приятнее.геморой образно - имел ввиду, проблема которая подтягивает за собой кучу ещё всего)
Но я тебя понял)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.