Работу чёрную любую связанную с риском в Москве.

Янг
Оффлайн
Реакции
1
Рассмотрю все предложения чёрной работы хорошо оплачиваемой связанной с риском в Москве . Пишите в телеграмм: @molotok999

Barvikha1two
Оффлайн
Реакции
12
Черная работа, с рисками?
Или на RC форумы . Там только такая. И платят по 40к в неделю))
Только потом будешь на обеспечении государства.

M
Оффлайн
Реакции
163
закладки?)

Янг
Оффлайн
Реакции
1
Янг
Оффлайн
Реакции
1
Актуально ! Нужна работа в МСК хорошо оплачиваемая . Пишите в телеграмм : @molotok999

Попугай_Кеша
Оффлайн
Реакции
3
Не ну ты точно не от мира сего, ищешь работу с риском но юзаешь телегу) Ёпт даже я когда с заказчиками общаюсь ОТR врубаю, а я всего лишь уличный художник.
Ну и что ты вообще собираешься тут найти то со своим однострочечным предложением?) Резюме блэт лучше чем у Хитмана. Кто ты такой то? Что умеешь, на что готов?
Какой депозит готов внести? Без депозита с тобой работать никто не будет, потому что х%й тя знает кто ты есть) инфу получишь, ляшки обдрстаешь и не выполнишь работу, а отправлять нового человека на засвеченный адрес затея весьма плохая.
И последнее, искать такую работу на клирнетовском форуме высшая степень идиотизма!) или ты веришь в магию VPN?
Ищи Корыто, у него есть такая работа. Где его искать я не буду писать, захочешь сам найдёшь он один такой на всё СНГ. Но мне кажется он тебя пошлёт на безумно дивные 3 буквы)

Последнее редактирование модератором:
C
Оффлайн
Реакции
0
про 3 буквы от корыта полностью согласен, без достойного депозита - ничего не найдешь, либо просто тупо примут.

Сверху Снизу