- Реакции
- 12
Всем привет!
Если прям уж очень туго стало,поможем свести концы с концами ))
Особых требований нету ,мануал для начала работы предоставлю ,сервис ы для работы тоже предоставлю .Говорю сразу интересно будет только новичкам .Есть группа людей которые работают по данной схеме ,все дружелюбные и помогут поставить прокси ,впн и т.д.
пишите в телегу +380 96 910 22 13
Прошу прощение за свое правописание (в школе учился плохо,еще и русского не было )
Если прям уж очень туго стало,поможем свести концы с концами ))
Особых требований нету ,мануал для начала работы предоставлю ,сервис ы для работы тоже предоставлю .Говорю сразу интересно будет только новичкам .Есть группа людей которые работают по данной схеме ,все дружелюбные и помогут поставить прокси ,впн и т.д.
пишите в телегу +380 96 910 22 13
Прошу прощение за свое правописание (в школе учился плохо,еще и русского не было )
- Реакции
- 31
постучался в телеграмм жду ответа)Заинтриговал)
- Реакции
- 5
тоже отписала)а вдруг)подработка никогда не помешает)
В общем в конечном итоге молчок, отпишите кому хоть сообщение пришло.
Моцарт
.
- Реакции
- 5
ТС, на какую тему хоть? Занавес то можно маленько приоткрыть
- Реакции
- 12
в телеге всем ответил кто написал,в лс тоже написал.
Тема заключается в том что бы кидать на пред.оплату.
- Реакции
- 0
Интересная работа подработка, кидать на пред.оплату. Заинтересован напишу в телегу тебе
подработка)) без лоха - и жизнь плоха)))
А смысл мне деньги тебе отдавать? Я что должен разводить по твоей теме потому что не придумаю по своей? За что тебе отдавать процент?в телеге всем ответил кто написал,в лс тоже написал.
А что самому мешает разводить? ведь по сути схем море в паблике.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, если тебе самому не влом закупать айпи, аккаунты а так же иметь левую карту под рукой, то думаю можешь заниматься и сам.А что самому мешает разводить? ведь по сути схем море в паблике.
- Реакции
- 12
я и сам работаю !Вам предоставляют сайты (которые часто блокируют или добавляют в фильтры .Также из-за жалоб блокируют кошельки.Также нужно обновлять ежедневно то что люди покупают)всем этим занимаются люди .И с продажи вы получаете 50 %.Чем больше людей тем больше л*хов можно обработать.И побороть кризис.
- Реакции
- 11
Придумаешь по своей - разводи. А тут человек тебе дает весь материал для работы, что бы ты с нуля не начинал и за это, он имеет право просить процент от работы.А смысл мне деньги тебе отдавать? Я что должен разводить по твоей теме потому что не придумаю по своей? За что тебе отдавать процент?
lvl900
Заблокирован
- Реакции
- 8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Написал бы уж, какая там схема, цветов схем много
- Реакции
- 11
Ну за схемой ты можешь отписать ТС-у. А цвет самой схемы я думаю тут понятно, раз идет развод на предоплату.Написал бы уж, какая там схема, цветов схем много
- Реакции
- 12
серая,но за год работы ни кого не привлекли !Написал бы уж, какая там схема, цветов схем много
- Реакции
- 12
Работа заключается в том что бы создав фейк симпотичной дамы разводить мужиков
на сайтах знакомств на покупку посещения секс вечеринки,кино,театр.Говоря мол я тут собираюсь,
если заинтересован, отправляем наш сайт, дальше либо покупает, либо нет (но так же важно дождаться пока он назначит встречу,
иначе будет подозрительно,когда назначил, говорим что в этот день дела и начинаем склонять к вечеринкам))
Схема работает ,оплаты проводяться каждый день)
вкладывать ничего не нужно, разве что немного времени на создание фейка.
на сайтах знакомств на покупку посещения секс вечеринки,кино,театр.Говоря мол я тут собираюсь,
если заинтересован, отправляем наш сайт, дальше либо покупает, либо нет (но так же важно дождаться пока он назначит встречу,
иначе будет подозрительно,когда назначил, говорим что в этот день дела и начинаем склонять к вечеринкам))
Схема работает ,оплаты проводяться каждый день)
вкладывать ничего не нужно, разве что немного времени на создание фейка.
отписал пока молчок
- Реакции
- 12
какой ник в телеге?всем ответил кто писал!отписал пока молчок
_MORF_
Заблокирован
- Реакции
- 1
Интересно а какая оплата?
--- Post updated ---
Приколько попробовал бы)
--- Post updated ---
Приколько попробовал бы)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.