del
- Реакции
- 11
пермь
Екб телеграмм @enimals
- Реакции
- 1
По ходу закладочки. Почему сразу не озвучиваете направление работы?
На все вопросы отвечаю в телегеПо ходу закладочки. Почему сразу не озвучиваете направление работы?
ну ты красавчик, подаешь объявление о работе и не пишешь, что за работа) удачи в поискахНа все вопросы отвечаю в телеге
- Реакции
- 14
согласен.ну ты красавчик, подаешь объявление о работе и не пишешь, что за работа) удачи в поисках
прежде чем оставить свои контакты я хотел бы знать хоть примерное представление о том что нужно делать,с чем связана работа
- Реакции
- 25
Закладки скорее всего
- Реакции
- 0
@Capitan_Ylitka
- Реакции
- 295
Да что гадать, закладки конечно, админы прикрывайте лавочку
- Реакции
- 5
Ответил кому тс в телегу?
@miran1928Актуальные города: Волгоград , Волжский, Соликамск, Нижневартовск, Магнитогорск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Хабаровск, Омск, Чита, Воронеж, Нино, Астрахань Оренбург, Орск Евпатория, Курск, Курчатов, Железногорск, Рыльск, Уфа. Все кто живет в этих городах для вас есть работа с большим заработком. Работа оффлайн 3)4 часа в день. Зарплата ~90к р но все зависит от вас.
Если вам интересно оставляйте свой телеграм я с вами свяжусь.
Актуальные города: Волгоград , Волжский, Соликамск, Нижневартовск, Магнитогорск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Хабаровск, Омск, Чита, Воронеж, Нино, Астрахань Оренбург, Орск Евпатория, Курск, Курчатов, Железногорск, Рыльск, Уфа. Все кто живет в этих городах для вас есть работа с большим заработком. Работа оффлайн 3)4 часа в день. Зарплата ~90к р но все зависит от вас.
Если вам интересно оставляйте свой телеграм я с вами свяжусь.
You must be registered for see links
- Реакции
- 3
Может пора уже от "работодателей" требовать конкретику? Вопрос к АГ!
Ведь фактически форум становится стартовой площадкой для поиска распространителей наркоты.
"Ну он же не указал что за работа!" Удобно так закрывать глаза?...
Если не сделать обязательным указания вида деятельности и премодерацию, то эти ребята скоро (да уже фактически) завалят форум своими предложениями по закладкам.
Ведь фактически форум становится стартовой площадкой для поиска распространителей наркоты.
"Ну он же не указал что за работа!" Удобно так закрывать глаза?...
Если не сделать обязательным указания вида деятельности и премодерацию, то эти ребята скоро (да уже фактически) завалят форум своими предложениями по закладкам.
- Реакции
- 1
Да было бы неплохо сразу понимать, что за работа, что бы попусту не стучасться к автору в ЛС или на почту. Кстати есть уже такие, которые работали и получили деньги?
Что за работа такая на 90к? я тоже хочу такую зарплату при этом ничего не делать. Вы же не написали в чем заключается работа ))) Это возможно?
igorkonev
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Закладки,закрывайте тему! И выдайте купон в "баньку"
Не приветствуется здесь наркота,запомните раз и навсегда!
Не приветствуется здесь наркота,запомните раз и навсегда!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.