Прокси для работы с массой аккаунтов

D
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет ребята. Никак не пойму при массовой работе с аккаунтами например 500 единиц, обязательно ли покупать прокси стоимостью от 50 рублей? Другого варианта пока не нашёл. Может я не знаю чего то? Если владеете годной инфой, поделитесь пожалуйста.

babelbi
Оффлайн
Реакции
2
необязательно, я например покупаю прокси по 16 рублей и вешаю 10 акков на 1 прокси.
но я не спамлю, а просто проявляю активность на акках - посты, репосты, лайки изредка.
если спамить, тот же масслайк или работа акков в боте накрутки - будут баны.

CrazyWomen
Оффлайн

CrazyWomen

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прокси 50р? А фришные парсить не вариант?

F
Оффлайн

FeniX

Юзал 20-25 аккаунтов с одного айпишника и было всё окей

voron.dred
Оффлайн
Реакции
1
Не обязательно, главное чтобы они не были паленные.

Miki_Maus
Оффлайн

Miki_Maus

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можете и сами добывать но они будут грязные смотря для чего они вам вообще нужны

G
Оффлайн
Реакции
1
при дешевых прокси есть риск что они идут не в одни руки и они не качественные. вообще можно найти дешевые. но это риск. беру по 50, норм прокси. конечно тоже не гарантирует честность продавца, но все же более реальные цены, никто тебе прокси не будет продавать в 1 руки и нормальные дешевле чем их берут сами. в общем зависит для чего тебе акки, и насколько их жалко. если просто чек и мизерная активность то можно и дешманью шаред. но кто другой будет что мутить на твоем прокси, и твои акки тоже в бан улетят. в общем дорого это прокси(

L
Оффлайн
Реакции
0
если будешь работать и ничего нарушать то блокирвки страниц не будет. Можно будет сидеть всеми акками на одном . Проблем не будет

Серёгыч
Оффлайн
Реакции
2
Конечно обязательно, если не хочешь что бы все 500 акков улетели разом в блок. Надо именно приватные прокси.

Meranges
Оффлайн
Реакции
3
Прокси всегда нужно, если не хочешь что бы акки улетели в бан то юзай 1 прокси на 3 акка.

Ultrasik
Оффлайн
Реакции
2
D deyvil, Уже если больше 10ти акков то работай с прокси ибо бана не избежать.

joink
Оффлайн
Реакции
1
Какие действия планируешь выполнять на акках?

RoyalL
Оффлайн
Реакции
6
joink
Оффлайн
Реакции
1
RoyalL
Оффлайн
Реакции
6
P
Оффлайн
Реакции
0
Для безопасности бери прокси,без них в вк сейчас никуда.

T
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет ребята. Никак не пойму при массовой работе с аккаунтами например 500 единиц, обязательно ли покупать прокси стоимостью от 50 рублей? Другого варианта пока не нашёл. Может я не знаю чего то? Если владеете годной инфой, поделитесь пожалуйста.
Можно найти и дешевле.

Сверху Снизу