Всем привет ребята. Никак не пойму при массовой работе с аккаунтами например 500 единиц, обязательно ли покупать прокси стоимостью от 50 рублей? Другого варианта пока не нашёл. Может я не знаю чего то? Если владеете годной инфой, поделитесь пожалуйста.
- Реакции
- 2
необязательно, я например покупаю прокси по 16 рублей и вешаю 10 акков на 1 прокси.
но я не спамлю, а просто проявляю активность на акках - посты, репосты, лайки изредка.
если спамить, тот же масслайк или работа акков в боте накрутки - будут баны.
но я не спамлю, а просто проявляю активность на акках - посты, репосты, лайки изредка.
если спамить, тот же масслайк или работа акков в боте накрутки - будут баны.
CrazyWomen
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прокси 50р? А фришные парсить не вариант?
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
Юзал 20-25 аккаунтов с одного айпишника и было всё окей
- Реакции
- 1
Не обязательно, главное чтобы они не были паленные.
Miki_Maus
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можете и сами добывать но они будут грязные смотря для чего они вам вообще нужны
при дешевых прокси есть риск что они идут не в одни руки и они не качественные. вообще можно найти дешевые. но это риск. беру по 50, норм прокси. конечно тоже не гарантирует честность продавца, но все же более реальные цены, никто тебе прокси не будет продавать в 1 руки и нормальные дешевле чем их берут сами. в общем зависит для чего тебе акки, и насколько их жалко. если просто чек и мизерная активность то можно и дешманью шаред. но кто другой будет что мутить на твоем прокси, и твои акки тоже в бан улетят. в общем дорого это прокси(
если будешь работать и ничего нарушать то блокирвки страниц не будет. Можно будет сидеть всеми акками на одном
You must be registered for see links
. Проблем не будет- Регистрация
- 02.10.17
- Реакции
- 2
Конечно обязательно, если не хочешь что бы все 500 акков улетели разом в блок. Надо именно приватные прокси.
- Реакции
- 3
Прокси всегда нужно, если не хочешь что бы акки улетели в бан то юзай 1 прокси на 3 акка.
- Реакции
- 2
- Реакции
- 1
Какие действия планируешь выполнять на акках?
- Реакции
- 2
Даже если больше 5 то уже надо прокси.D deyvil, Уже если больше 10ти акков то работай с прокси ибо бана не избежать.
- Реакции
- 6
Не важно какие действия, для такого количество полюбому прокси нужны.Какие действия планируешь выполнять на акках?
- Реакции
- 2
Для страховки разве что.Даже если больше 5 то уже надо прокси.
- Реакции
- 1
Не всегда, если поставить пару лайков то ничего не будетНе важно какие действия, для такого количество полюбому прокси нужны.
- Реакции
- 2
Вк сейчас по любой причине банит.Для страховки разве что.
- Реакции
- 6
Если с одного аййпи поставляй лайк 500 акков, поверь будет, в заморозку уйдут акки.Не всегда, если поставить пару лайков то ничего не будет
Для безопасности бери прокси,без них в вк сейчас никуда.
Можно найти и дешевле.Всем привет ребята. Никак не пойму при массовой работе с аккаунтами например 500 единиц, обязательно ли покупать прокси стоимостью от 50 рублей? Другого варианта пока не нашёл. Может я не знаю чего то? Если владеете годной инфой, поделитесь пожалуйста.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.