ПРОГНОЗ НА СПОРТ

reddisteddi
Оффлайн
Реакции
7
ПРОГНОЗ НА СЕГОДНЯ 99 процентов проход..
ПОРТУГАЛИЯ МЕКСИКА
ПОРТУГАЛИЯ Ф(0) кеф 1.5
ЗАБИРАЙТЕ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!СТАВТЕ

reddisteddi
Оффлайн
Реакции
7
И еще один

Шахтер Солигорск - Судува прогноз на игру 29.06
Солигорский Шахтер не всегда радовал своих фанов солидными выступлениями в еврокубках - бывали и успехи, бывали и неудачи. Правда, свой первый квалификационный раунд Шахтер преодолевает уже 3 сезона кряду - были уверенно биты Дерри Сити (6:1), Гленавон (5:1) и Рунавик (7:0). Думаю, что и литовская Судува не станет серьезным препятствием для команды из Солигорска.

Во-первых, разница в классе между литовскими и белорусскими клубами огромна. В 2010-ых представители Литвы дважды приезжали в Беларусь в рамках еврокубков - оба раза крупно проиграли (0:5 и 1:3).

Во-вторых, Шахтер сейчас силен, как никогда. Он лидирует в своем национальном первенстве, причем солидно опережая преследователей (на 4 очка позади минское Динамо, на 8 - БАТЭ). 8 побед и ничья - результаты, начиная с мая-месяца. На своем поле - 5 побед подряд. Сильно, согласитесь.

В-третьих, по какой-то неведомой мне причине забуксовала сама Судува. За 4 последних тура литовского чемпионата - лишь 3 очка из 12 возможных. Ни одной победы. А ведь соперники там значительно проще, чем у Шахтера в белорусском первенстве.

В прошлом сезоне абсолютно все литовские клубы окончили выступления в еврокубках после первого же раунда квалификации. Если взять дистанцию за последние 3 сезона, картина не намного лучше - в 10 из 12 случаев литовцы вылетали сразу же. Думаю, что и Судува не сможет сдержать натиск солигорского Шахтера. Прогноз: Ф1(-1).

VADIM
Оффлайн
Реакции
1
Португалия победит

volk
Оффлайн
Реакции
3
Ну не надо писать что проход 99%
Это же глупо

R
Оффлайн
Реакции
1
я помню когда бельгия с германией вроде играли в том году я тоже в них верил и что из этого вышло да не чего , не кто не забил а хотя поставил на 2 команды

reddisteddi
Оффлайн
Реакции
7
volk
Оффлайн
Реакции
3
VADIM
Оффлайн
Реакции
1
volk
Оффлайн
Реакции
3
B
Оффлайн
Реакции
1
Победитель и лучший бомбардир турнира. Германия-Роналду, Криштиану (Португалия)
За футболом давно не слежу, ну как думаешь пройдет?

BlackSnow
Оффлайн

BlackSnow

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прошла ставка?

Паренёк
Оффлайн

Паренёк

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
как прогнозы проходят?

D
Оффлайн
Реакции
0
Не плохте прогнозы

Сверху Снизу