Привет ребят ток познаю просторы интернета, решил поделиться надлбдениями по поводу нвест-ХАЙП Проектов . Расскажу с начала Гуляли мы на днюхе у моего хорошего друга год назад ,познакомилсья с человеком который предложил ввалиться в проект
К делу на данный момент этот хер со своими ребятами собрали свою команду и толкают проект вот реф ссылка
You must be registered for see links
,я сталкивалсья с пирамидами но не был с ними хорошо знаком , я не стал вкладываться в эту конетель т.к. щчитал эту телегу херней,КАК и СЕЙЧАС , кстатей проект до сих пор платит ))))))хоть и был у них тех скам на 3 недели. К делу на данный момент этот хер со своими ребятами собрали свою команду и толкают проект вот реф ссылка
,они не просто берут деньги и отдают их за счет других вкладчиков ,у них целая СУКА команда аналитиков которая играет на криптовалюте (человек с которым я познакомилсья все лично мне покозал я побывал ) и все таки я решил залил в него 15000р выплоты идут стабильно вывод хоть каждый день деньги работают уже 1-2 мес полет отличный процентная ставка 0.8 % в день вожжно ввалиться даже в битках есть рефералка но чтобы по ней работать там надо реально ебашить ))) если кого заинтересовало регайтесь
- Реакции
- 1
Это очень похоже на какой-то очередной клон другого хайпа, плюс сам дизайн, если честно не особо вселяет доверие, так что не думаю что получиться хайпонуть немножечко
roskomnadzor
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В опросе голосовать не стал, ибо меня и кидали и успевал выводить до скама ... Но первый раз на хайпе кинули ( ничего тогда в них не понимал, повелся на 50% за 24 часа, два вывода получил и подумал норм, потом эти два вывода закинул с концом )
- Реакции
- 1
никогда не верил в такую телегу
Эти сайты делают по основным шаблонам которые есть в интернете по поводу хайпов на 24 часа это шлак меня тоже кинули ))) но сдесь пока все стабильно кружиться )Это очень похоже на какой-то очередной клон другого хайпа, плюс сам дизайн, если честно не особо вселяет доверие, так что не думаю что получиться хайпонуть немножечко
- Реакции
- 2
Нет, я уже попадал не один раз с подобными проектами, рисковать больше не хочу. Таких проектов в инете тысячи, и все напрвлены на развод честных людей.
Угу целая команда хайперов которые ничего ни понимают в криптовалюте, но очень хорошо разбираются в системе пирамидального инвестирования.
- Реакции
- 0
Хотел попробовать,но судя по коментариям туда лезть не стоит лучше)
- Реакции
- 0
абсолютно не внушает доверия
- Реакции
- 0
Тут могут заработать "первые" создатели этого вида заработка - остальные всегда будут не удачниками с потерей своих денег
- Реакции
- 8
Лохотрон. Такое на буксах лишь продвигать среди школьников. Сайт похож на один из тех, которые любят заманивать к себе доверчивых лохов. Проходили.
- Реакции
- 0
Та да слабо верится без скринов и утверждения..
- Реакции
- 1
Я правильно понял, они планируют играть на ваши денежки и все риски, если эти чуваки прогорят ложатся целиком на вашу голову? Неее пойдет...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.