secret1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
КИДАЛА!
Вообщем, я конечно юзаю данную темку чисто для себя, но можно использоваться в качестве заработка. Суть в том, что мы покупаем аккаунты с балансом для разных магазинов по типу Эльдорадо.
Далее, после того как купили аккаунт, отовариваемся и продаем товар на досках обьявления я продаю
Вообщем, я конечно юзаю данную темку чисто для себя, но можно использоваться в качестве заработка. Суть в том, что мы покупаем аккаунты с балансом для разных магазинов по типу Эльдорадо.
Далее, после того как купили аккаунт, отовариваемся и продаем товар на досках обьявления я продаю
You must be registered for see links
, уходим в очень большой плюс
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 934
Попахивает кидаловом.Такие тсы регаются на форумах, пишут этот самый один пост, и пропадают в никуда.Будьте осторожны
secret1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я просто советовал. Как хотитеПопахивает кидаловом.Такие тсы регаются на форумах, пишут этот самый один пост, и пропадают в никуда.Будьте осторожны
полностью согласен!Попахивает кидаловом.Такие тсы регаются на форумах, пишут этот самый один пост, и пропадают в никуда.Будьте осторожны
prad
.
- Реакции
- 452
Про эльдорадо и иже с ним... Тут дело в том, что тема была рабочей буквально до сентября 2016 года. Потом произошли изменения, которые не на руку брутерам. Всем пользователям аккаунтов с балансами - приходят смс оповещения. Т.е. если вы купите акк с балансом и бонусами через интернет оплатите свой товар, то пока едете до ближайшего эльдорадо - собственник счета позвонит в эльдорадо и скажет что это не он сделал покупку. А когда вы приедете в эльдорадо у вас, возможно с уполномеченными сотрудниками могут спросить, как это вы так умудрились купить чужими баллами. Может даже прокатят до опорки. Поэтому есть два варианта работы с балансами эльдорадо. Кои я озвучу специально для bdfclub.com чуть позже.
Балансы перекрестка на данный момент не сналить совсем. В деливери, на предлагаемом сайте есть "типа" купоны на 850 и 550р. таких купонов нет совсем.
Знаю что смело можно брать авито с балансами, т.к. там телефон перепривязывается, аккаунты спортмастера(но там можно только часть покупки оплатить баллами), Бургер кинг - тоже работает.
Но опять же, учитывая что на упомянутом сайте - заведомо кидальные предложения, работать с ним - крайне не рекомендую
Балансы перекрестка на данный момент не сналить совсем. В деливери, на предлагаемом сайте есть "типа" купоны на 850 и 550р. таких купонов нет совсем.
Знаю что смело можно брать авито с балансами, т.к. там телефон перепривязывается, аккаунты спортмастера(но там можно только часть покупки оплатить баллами), Бургер кинг - тоже работает.
Но опять же, учитывая что на упомянутом сайте - заведомо кидальные предложения, работать с ним - крайне не рекомендую
Последнее редактирование:
twopay-кидалово, это всем известный факт. Там бесплатная аренда, никогда ничего не берите на сайтах с таким доменом
Герман
Заблокирован
- Реакции
- 138
Пост изменен, в следующий раз воздержитесь от скрытой рекламы, будут желающие знать где купить, спросят в ЛС.Вообщем, я конечно юзаю данную темку чисто для себя, но можно использоваться в качестве заработка. Суть в том, что мы покупаем аккаунты с балансом для разных магазинов по типу Эльдорадо.
Далее, после того как купили аккаунт, отовариваемся и продаем товар на досках обьявления я продаюYou must be registered for see links, уходим в очень большой плюс
- Реакции
- 2
Само Эльдорадо - кидалово! Техника вообще никакая - постоянные поломки! ИМХО!
WebMaster2017
Заблокирован
- Реакции
- 1
Муторное дело. Без навыков я думаю в эту тему не полезут.
Всегда есть гарантия которую можно использовать в случае поломки. Всегда можно технику перепродать другим людям за почти полную цену.Само Эльдорадо - кидалово! Техника вообще никакая - постоянные поломки! ИМХО!
не на все виды поломок есть гарантии
- Реакции
- 2
Раз кидалово и тс в бане то можно закрыть тему
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.