lersec
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
выключаю ПК, а то мамка заругает
- Реакции
- 14
А куда ты шлешь товар? На себя/дропа или сразу на покупателя?Вообщем, я конечно юзаю данную темку чисто для себя, но можно использоваться в качестве
заработка. Суть в том, что мы покупаем аккаунты с балансом для разных магазинов по типу
Эльдорадо, я обычноYou must be registered for see links(не реклама, советую кому надо) Далее, после того как
купили аккаунт, отовариваемся и продаем товар на досках обьявления я продаюYou must be registered for see links,
уходим в очень большой плюс
- Реакции
- 8
Я думаю, что можно и на себя товар заказывать. Но нужно нюансы выяснить, попробовать.
Могу ошибаться...
Могу ошибаться...
- Реакции
- 14
Отож, если аккаунт актив то наверное лучше на дроп, а если угнан на веки то можно на себя я так думаю, вообще интерестная тема, жаль я не в РУ.Я думаю, что можно и на себя товар заказывать. Но нужно нюансы выяснить, попробовать.
Могу ошибаться...
- Реакции
- 8
Согласен с Вами, если б знал раньше, уже давно бы попробовал. И обязательно попробую.Отож, если аккаунт актив то наверное лучше на дроп, а если угнан на веки то можно на себя я так думаю, вообще интерестная тема, жаль я не в РУ.
lersec
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я на себя всегда делал, все окейСогласен с Вами, если б знал раньше, уже давно бы попробовал. И обязательно попробую.
- Реакции
- 0
Что насчет самовывоза? Планирую попробовать
- Реакции
- 0
Никогда не покупаете ничего в этом магазине! Развод! Только что сам купил и влетел
Пруфов нет - клевета.
С ув. Franklin
Пруфов нет - клевета.
С ув. Franklin
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 8
А можете какие-либо доказательства скинуть развода. На слово не верю!!!Никогда не покупаете ничего в этом магазине! Развод! Только что сам купил и влетел
- Реакции
- 0
на сколько? Что там? расскажи!Никогда не покупаете ничего в этом магазине! Развод! Только что сам купил и влетел
- Реакции
- 2
А для чего собственно модератор???
- Реакции
- 24
Докажи.Никогда не покупаете ничего в этом магазине! Развод! Только что сам купил и влетел
Это твой магаз? Да\нет.Вообщем, я конечно юзаю данную темку чисто для себя, но можно использоваться в качестве
заработка. Суть в том, что мы покупаем аккаунты с балансом для разных магазинов по типу
Эльдорадо, я обычноYou must be registered for see links(не реклама, советую кому надо) Далее, после того как
купили аккаунт, отовариваемся и продаем товар на досках обьявления я продаюYou must be registered for see links,
уходим в очень большой плюс
Что бы разбавить черные ники прекрасным, зеленым цветомА для чего собственно модератор???
- Реакции
- 371
Никогда не покупаете ничего в этом магазине! Развод! Только что сам купил и влетел
Пруфы. 24ч на предоставлешие пруфов в ЛС.
PS. Нужно больше зеленого в топике
lersec
Заблокирован
- Реакции
- 1
Бред такой. Всегда с ним работал с друзьями , все окей, мдэНикогда не покупаете ничего в этом магазине! Развод! Только что сам купил и влетел
lersec
Заблокирован
- Реакции
- 1
Магазин не мой, все окей тут
- Реакции
- 7
Тема с М.Видео и Эльдарадо уже как год умерла, сейчас работают с DNS, совсем недавно у них появилась бонусная программа
root
Заблокирован
- Реакции
- 16
модератор в здании, закрытоА для чего собственно модератор???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.