- Реакции
- 4
Здравствуйте, уважаемые !
Именно такая мысль возникает после чтения форума. Ну какой же дурак продаёт деньги за деньги ?? (за копейки тем более)
Если на карте среднего амера находится где-то несколько сотен $ (а если повезёт то и больше), и их после некоторых не особо сложных манипуляций можно обналичить; то нафига продавать это васе пупкину за 5-10$ ?
Предположу, что всё гораздо проще. Есть куча желающих обмануть начинающих и не слишком разумных мошенников. И то что продаётся - безполезный хлам. либо карта заблокирована, либо там УЖЕ ничего нет.
Я знаком с данной темой совсем немного, и чисто теоретически.
Прошу пояснить. Возможно, не только мне это будет интересно.
Именно такая мысль возникает после чтения форума. Ну какой же дурак продаёт деньги за деньги ?? (за копейки тем более)
Если на карте среднего амера находится где-то несколько сотен $ (а если повезёт то и больше), и их после некоторых не особо сложных манипуляций можно обналичить; то нафига продавать это васе пупкину за 5-10$ ?
Предположу, что всё гораздо проще. Есть куча желающих обмануть начинающих и не слишком разумных мошенников. И то что продаётся - безполезный хлам. либо карта заблокирована, либо там УЖЕ ничего нет.
Я знаком с данной темой совсем немного, и чисто теоретически.
Прошу пояснить. Возможно, не только мне это будет интересно.
- Реакции
- 63
Ты очень юнн и глупп ты не видал больших алуп вот посмотри ка на мою ана ведь с голову твою. Школу закончи прыщи выдови и приходи ато мамка заругает
Сама по себе тема карт уже умерла много лет назад, здесь имеется ввиду белый пластик или такая сказка как дамп+пин. Исключение может составить 100%-ое копирование оригинала, т.е. эмбоссировка, покраска и т.д.,но это дорогое удовольствие и вкладывать в изготовление 100$ чтобы получить 150$ никто не будет. Это одноразовая работа, сделал, снял хороший куш и на дно. Вбив для шопов будет работать ещё тыщу лет пока есть сама инфа с карт. Поэтому тема эта близка к заливам. В остальном с тобой согласен 99% это мошенники обманывающие желающих обмануть. А с кидка и не спросишь - ведь сам хочешь кинуть.
- Реакции
- 4
Я догадываюсь, что вбив работает. Но если вся инфа по карте под рукой, то какой смысл её загнать по дешёвке кому-то, если скардить можно гораздо больше ?Вбив для шопов будет работать ещё тыщу лет пока есть сама инфа с карт.
Вопрос в том, что продают данные пустых или поюзаных карт.
Hapkuz
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Олег В, Не неси чепуху) у людей база по 500к cc , куда ему их девать? На продажу. Все он не использует )) Понимаешь?)
- Реакции
- 282
Я думал , что все это сказки про каникулы и тп. ан нет, все так и есть. Летняя пора. Мне очень интересно , что это за такие несложные манипуляции по обналу сс!?
ТС прежде чем писать, то в чем не разбираешься и чего не понимаешь , будь добр хотя бы пользуйся гуглом.
Все не так просто как тебе кажется, далеко не так просто. Гугл в помощь, там ты найдешь хотя бы первоначальные знания и возможно станешь задавать действительно стоящие вопросы.
ТС прежде чем писать, то в чем не разбираешься и чего не понимаешь , будь добр хотя бы пользуйся гуглом.
Все не так просто как тебе кажется, далеко не так просто. Гугл в помощь, там ты найдешь хотя бы первоначальные знания и возможно станешь задавать действительно стоящие вопросы.
минутка юмора)) ++Ты очень юнн и глупп ты не видал больших алуп вот посмотри ка на мою ана ведь с голову твою. Школу закончи прыщи выдови и приходи ато мамка заругает
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.