НА ПРОВЕРКЕ [Продам] Telegram Бот - фейк (скам) сервис по отправке flash криптовалюты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E
Оффлайн
Реакции
0
Telegram Бот - фейк (скам) сервис по отправке flash криптовалюты

Продаю только 5 копий

В чём суть:
  • В боте мамонту предлагается отправлять флэш транзакции*
  • Когда мамонт пытается отправить транзакцию, ему сообщается, что для этого нужно купить подписку. Есть 4 тарифных плана (можно при необходимости у них поменять цену или ещё что-то изменить). Когда мамонт покупает подписку, вам (админу) приходит об этом уведомление
  • После того, как мамонт купил подписку, при попытке отправить транзакцию ему сообщается, что надо привязать кошелёк эфира, на котором должна быть минимальная сумма (указывается в настройках бота). Это для того, чтобы во время отправки влэш транзакции с кошелька списывался газ
  • Для привязки кошелька мамонт должен указать приватный ключ. Когда он это делает, вам (админу) приходит сообщение, что привязан новый кошелёк и что там столько-то эфира на балансе (токены и нфт не проверяются)
  • Далее мамонт пытается отправить транзакцию, но ему показывается сообщение, что сейчас проходят тех. работы и пусть приходит завтра
*Если не знаете, что такой флэш транзакции - это что-то вроде фальшивой крипты. Отправляется транзакция, которая показывается на некоторых кошельках в результате бага, но на самом деле крипта отправлена не была. Действительно ли это работает? Не знаю, скорее нет, чем да. Такое может быть только если некоторые кошельки из-за багов во время отображения не отличают некоторые фальшивые токены от настоящих. И в результате, к примеру, были отправлены фейковые USDT, но кошелёк их отобразил, как реальные. Отдельно от реальных USDT, но при этом показал их баланс в USD, как у нормальных токенов и по тому же курсу. В любом случае, 99% ботов и сайтов по отправке флэш крипты - это скам. А может быть и 100%. Как в нашем случае :) Спрос на сервис по отправке флэш крипты есть, мамонты это ищут довольно активно

Функционал:
Выбор языка:

В боте на данный момент 2 языка на выбор. Если не работаете по СНГ, мамонт может выбрать английский и видеть все сообщения от бота на нём. Также в целом в боте хорошо организованная и продуманная база данных, позволяющая легко добавлять новые языки. Сам фронтэнд для их добавления сейчас не сделан (не было необходимости), но его очень легко и быстро можно сделать за небольшую дополнительную плату, если это будет нужно. А если вы сами умеете кодить даже совсем не много, вам вообще не составит труда сделать это самостоятельно. Я даже могу объяснить, как, но только если с вами не надо будет возиться часами (бесплатные уроки информатики я не настроена проводить :)).

Для мамонта:
  • Покупка подписки
  • Привязка кошелька (отображается потом в разделе "Мой кошелёк")
  • Реферальная программа: фиксированная оплата за регистрацию новых мамонтов по ссылке данного мамонта + процент от их трат (покупок подписок)
  • Подробный FAQ, видео инструкция
  • Раздел "О нас"
Для админа:
  • Просмотр приватных ключей, адресов и балансов кошельков, которые использовались для оплаты подписок (об оплате будет подробно ниже), возможность удалить эти кошельки
  • Просмотр приватных ключей, адресов и балансов привязанных кошельков мамонтов, возможность отмечать их, как отработанные (такие кошельки далее не будут показываться в админке, но останутся в базе данных)
Всё, что связано с кошельками (оплата подписок и "привязка" кошелька мамонта):
  • Во время оплаты подписки бот получает кошелёк эфира с приватным ключом и выдаёт его мамонту (а также вы его можете посмотреть в админке). Также бот получает цену подписки, сконвертированную в эфир (оплата только в эфире). Соответственно, у вас будет своя собственная система оплаты, не зависящая ни от кого. Никто нигде не блокнет ваши деньги и не забанит вас, нет холда и остальной дичи (как в криптоботах и остальных кринжовых штуках, которыми вы обычно пользуетесь). Мамонт должен оплатить в течение 20 минут (или можно поменять в настройках на другое количество минут). Если в это же время оплачивает второй мамонт, ему выдаётся другой кошелёк. Если же 20 минут прошли, первый кошелёк используется повторно уже для новой оплаты. И так далее
  • После оплаты мамонт нажимает "Проверить оплату" и ему выдаётся подписка, если оплата была совершена. Также отдельный скрипт по крону проверяет все незавершённые оплаты. Если какая-то оплата была совершена, скрипт понимает это и выдаёт мамонту подписку, а также отправляет об этом уведомление вам
  • Во время "привязки" кошелька по его приватному ключу бот получает адрес и баланс. Уведомление о том, что привязан новый кошелёк, отправляется админу. Если мамонт затем захотел привязать другой кошелёк, он может это сделать. Старый кошелёк при этом также останется в базе данных и будет показываться вам в админке
Дополнительный функционал, связанный с работой с кошельками (не входит в стоимость бота):

Бот во время своей работы должен откуда-то получать приватные ключи, получать адреса кошельков эфира по приватным ключам, баланс на них. Есть 2 варианта:
  • Вы используете моё готовое решение, которое работает на моём сервере. Соответственно, оплачиваете подписку на него отдельно, получаете API ключ
  • Вы сами как-то генерируете приватные ключи, получаете по ним адреса и баланс и отдаёте информацию боту по API в формате JSON. Для этого в настройках бота нужно будет просто поменять урлы для обращения к API. Формат ответа, который будет получать бот от вашего сервиса, должен быть таким же, как во время использования моего API (этот формат я вам сообщу)

Установка и настройка:
Бот написан на PHP 8. Также для его работы нужна база данных MySQL. Для бота вполне подойдёт обычный хостинг, ему не нужен впс и какая-то сложная настройка. На хостинг я его поставлю бесплатно, также вместе настроим параметры бота (об этом ниже). Если вы всё же хотите его поставить на впс, это за дополнительную плату.

Настройки бота:
  • Ссылка на контакты саппорта и видео инструкцию
  • Сколько мамонт получает за приведённого реферала (размер фиксированной выплаты и процент от трат)
  • Минимальная сумма для вывода с реф программы
  • Минимальный баланс эфира на кошельке мамонта для проведения флэш транзакции
  • В течение какого времени мамонт должен совершить оплату подписки после того, как ему были выданы кошелёк и сумма в эфире
  • Ссылки для обращения к API для получения кошельков и всего, что связано с ними
  • ID телеги админа
  • Сколько кошельков будет показываться за раз в админке (что-то вроде страниц, допустим 5 кошельков на странице, а потом надо нажать на кнопку "Ещё")

Скрины:
Мамонтиная часть:

You must be registered for see images attach

Админская часть:

Демо бота

Также сможете посмотреть перед покупкой админку и протестировать разные функции (например, как будто мамонт купил подписку или привязал кошелёк)

Цены

Бот + инструкция + установка на хостинг + объяснения (не дольше часа): 50$
Установка на впс: 20$
Подписка на сервис, который занимается работой с кошельками эфира: 30$ в месяц
Дополнительные консультации, объяснения и другое обучение работе с ПК: 20$ в час

Моя телега:

На форум почти не захожу

Последнее редактирование:
ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
579
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума.

Так же, прошу ознакомиться с правилами раздела - https://bdfclub.com/threads/pravila-razdela.154374/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу